>
[Amazon] ピッツァ プロが教えるテクニック

好きな商品のレビューを書けば、あなたのブログがつながる。

ピッツァ プロが教えるテクニック
ピッツァ プロが教えるテクニックで自分のブログにレビューを書く

ピッツァ プロが教えるテクニック

おすすめ!3.6 [3.6](7件のJUGEMレビュー・感想)
  • 商品カテゴリー:単行本(ソフトカバー)
  • Amazonランキング:33582位
  • Amazon価格:¥ 2,090
  • ユーズド価格:¥ 543
  • ISBN/ASIN:4388060798(柴田書店)
ピッツァ プロが教えるテクニックのamazon.co.jp詳細ページへ

JUGEMユーザーのレビュー・感想(7件) 3.6 [3.6]

いかんいかん、最近は写真を撮る回数が減ってしまったと言うより、外出の機会が減ってしまったなぁ。といっても先日は実家に帰ったりしてたのでぜんぜん出てないわけではないのだけれど。ネタとして書くにはちょっ… このレビューの続きを見る

ピザ職人にとって、この本が出たのは衝撃的でしたね。 イタリア料理の本は一般向けにもプロ向けにもたくさんあるんですけど、 ピザ職人向けの本格的な本はこれが初めてじゃないか、ってくらいの必携の本です。 … このレビューの続きを見る

元同僚が山口県から遊びに来ましたー。 そのときのことをつづりますです。 あのお店にて デミカツ定食 鳥の照り焼き単品 腹パンパンやでw 翌日の晩飯ー。 フォルマーノ 閉店30分前に滑り込みw 釜の… このレビューの続きを見る

 窯を自作しているわけですがそろそろ試しに火を入れられそうなのでピッツァ研究に着手しました最終目標は本場のナポリピッツァ普段は専らデリバリのアメリカンなピザイタリアにもいったことありませんがやっ… このレビューの続きを見る

海外では日本よりもピザが当たり前の食事だからですかね? ふっつーに食べさせてますよ(; ・`д・´)アヒルとか、熱いんじゃね? 3匹の子ラスカルとか、1匹持って行き忘れてね?最後の巨大ビーバーみたいなやつ、必死に食いすぎじゃね(;´Д`)? 心配になります。via:6 Animals Eating Pizza 

本場イタリアでは“大衆食”、日本でもカジュアルなメニューと位置づけられるピッツァ。にも関わらず、確実に食べ手の心を躍らせる。ピッツァはそんな不思議なパワーを持った食べ物だ。シンプルかつ合理的に見えるつ… このレビューの続きを見る

 いきなりだが何が好きって、天気のいい日の昼酒に決まっている。雨の日の昼間に自宅で本を読みながら呑む酒も悪くはないが、自然光のガンガンに入る店で美味いものと一緒に呑むのは尚良い。大阪での昼酒とな… このレビューの続きを見る