>
[Amazon] バターなしでおいしい ケーキとマフィン: 植物油を...

好きな商品のレビューを書けば、あなたのブログがつながる。

バターなしでおいしい ケーキとマフィン: 植物油を使うから作りやすくて、ふんわり、かろやか
バターなしでおいしい ケーキとマフィン: 植物油を使うから作りやすくて、ふんわり、かろやかで自分のブログにレビューを書く

バターなしでおいしい ケーキとマフィン: 植物油を使うから作りやすくて、ふんわり、かろやか

3 [3](3件のJUGEMレビュー・感想)
  • 商品カテゴリー:単行本
  • Amazonランキング:157075位
  • Amazon価格:¥ 1,404
  • ユーズド価格:¥ 940
  • ISBN/ASIN:4416715269(誠文堂新光社)
バターなしでおいしい ケーキとマフィン: 植物油を使うから作りやすくて、ふんわり、かろやかのamazon.co.jp詳細ページへ

JUGEMユーザーのレビュー・感想(3件) 3 [3]

今回のオレペの付録本が凄く好みの内容でした。 吉川文子さんのバターを使わないレシピの本に興味があったので 付録本この方がが手がけているので、今回入門書として オレペ買って作ってみようかなと思います。

記事に入る前に・・・追記(2016年11月26日記) この記事を投稿した当時は、 グルテンフリー系の話題にたいした興味もなかったため、 紹介しているレシピも薄力粉(小麦粉)使用しています。 … このレビューの続きを見る

内容紹介 バターの代わりに植物油を効果的に使ったパウンドケーキ、マフィン、 シフォンケーキの3種類のメニュー約40品を紹介。 ボウルで材料を混ぜて焼くだけなのでいつでも簡単につくれ、さらに ふんわりしっ… このレビューの続きを見る