>
[Amazon] 私の保存食ノート いちごのシロップから梅干しまで

好きな商品のレビューを書けば、あなたのブログがつながる。

私の保存食ノート いちごのシロップから梅干しまで
私の保存食ノート いちごのシロップから梅干しまでで自分のブログにレビューを書く

私の保存食ノート いちごのシロップから梅干しまで

3 [3](2件のJUGEMレビュー・感想)
  • 商品カテゴリー:単行本
  • Amazonランキング:159697位
  • Amazon価格:¥ 1,620
  • ユーズド価格:¥ 512
  • ISBN/ASIN:4579203577(文化出版局)
私の保存食ノート いちごのシロップから梅干しまでのamazon.co.jp詳細ページへ

JUGEMユーザーのレビュー・感想(2件) 3 [3]

内容紹介 元人事院総裁 故・佐藤達夫氏の夫人である著者が、お母様や お姑さんから受け継がれた料理等を一品一品思い入れの深い解説と ともにまとめられたものです。 美しい料理写真や、著者である佐藤雅子さん… このレビューの続きを見る

昨日、完熟したマルベリー(クワの木)の実で、 美味しいマルベリージャム作りをしましたが、 (詳しくは、昨日の記事、 「今日は庭のマルベリーの実でジャム作り!」をご覧ください。) 今日は同じマルベリーの実… このレビューの続きを見る

関連する商品