>
[Amazon] コーヒー「こつ」の科学―コーヒーを正しく知るために

好きな商品のレビューを書けば、あなたのブログがつながる。

コーヒー「こつ」の科学―コーヒーを正しく知るために
コーヒー「こつ」の科学―コーヒーを正しく知るためにで自分のブログにレビューを書く

コーヒー「こつ」の科学―コーヒーを正しく知るために

3 [3](1件のJUGEMレビュー・感想)
  • 商品カテゴリー:単行本(ソフトカバー)
  • Amazonランキング:15520位
  • Amazon価格:¥ 1,980
  • ユーズド価格:¥ 511
  • ISBN/ASIN:4388251143(柴田書店)
コーヒー「こつ」の科学―コーヒーを正しく知るためにのamazon.co.jp詳細ページへ

JUGEMユーザーのレビュー・感想(1件) 3 [3]

 コーヒー豆 アラビカ種 ロブスタ種についてアラビカ種高地で栽培されオイル分が多く、揮発性のアロマが豊かで風味も豊かです。カフェイン含有量が比較的少なめです。苦みが比較的少なめですが、焙煎の度合… このレビューの続きを見る

関連する商品