[Amazon] 初めてさんにもできる保存食レシピ59 『ガラスびん...

好きな商品のレビューを書けば、あなたのブログがつながる。

初めてさんにもできる保存食レシピ59 『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本
初めてさんにもできる保存食レシピ59 『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本で自分のブログにレビューを書く

初めてさんにもできる保存食レシピ59 『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本

おすすめ!3.7 [3.7](3件のJUGEMレビュー・感想)
  • 商品カテゴリー:ムック
  • Amazonランキング:516550位
  • ユーズド価格:¥ 156
  • ISBN/ASIN:439162737X(主婦と生活社)
初めてさんにもできる保存食レシピ59 『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本のamazon.co.jp詳細ページへ

JUGEMユーザーのレビュー・感想(3件) 3.7 [3.7]

きらきら輝く、かわいいガラスびんがあったなら。梅シロップ、ジャム、コンポート、 ピクルス、干し野菜のオイル漬け...etc. あなたならどんな保存食を詰めて楽しみま すか?若手の料理家6人が提案する、初めてさ… このレビューの続きを見る

「ガラスびんで作る、おすそわけ保存食」というタイトルに魅かれて借りた本。 思ったより使いたいものが無かった。 野菜とかの長期保存できるものが知りたかった。 ジャムはジャムの本がたくさんでているし。 JUGEMテーマ:保存食 

旬の果物や野菜で作る保存食を・・・。 ガラスびんにつめて・・・。 ちょっとだけおすそわけ! そんなのも楽しくていいですね。    きのこの塩漬け・・・。 秋野菜のかぼす風味ピクルス・・・。 など。 これからの季節に作ってみたいと思います。 素敵な写真とレシピがたくさんですよ。 ★,。・:・゜★,。・:・゜★,。・:・゜★,。・:・゜★,。・:・゜