>
[Amazon] 切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践: 日持ちが消費...

好きな商品のレビューを書けば、あなたのブログがつながる。

切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践: 日持ちが消費のカギになる (農業の知識)
切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践: 日持ちが消費のカギになる (農業の知識)で自分のブログにレビューを書く

切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践: 日持ちが消費のカギになる

おすすめ!5 [5](1件のJUGEMレビュー・感想)
  • 商品カテゴリー:単行本
  • Amazonランキング:174634位
  • Amazon価格:¥ 3,024
  • ユーズド価格:¥ 4,870
  • ISBN/ASIN:4416516444(誠文堂新光社)
切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践: 日持ちが消費のカギになる (農業の知識)のamazon.co.jp詳細ページへ

JUGEMユーザーのレビュー・感想(1件) 5 [5]

誠文堂新光社さんより市村先生(農研機構 野菜花き研究部研究監)の本が出版されました。 「切り花の鮮度・品質保持の基礎と実践」   「農耕と園藝」の連載にあったものに 加筆修正をしてまとめ… このレビューの続きを見る