>
[Amazon] 天然酵母でつくるお菓子―だから、自然の甘みがあっ...

好きな商品のレビューを書けば、あなたのブログがつながる。

天然酵母でつくるお菓子―だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。
天然酵母でつくるお菓子―だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。で自分のブログにレビューを書く

天然酵母でつくるお菓子―だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。

おすすめ!3.3 [3.3](3件のJUGEMレビュー・感想)
  • 商品カテゴリー:単行本
  • Amazonランキング:369838位
  • ユーズド価格:¥ 220
  • ISBN/ASIN:4579209400(文化出版局)
天然酵母でつくるお菓子―だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。のamazon.co.jp詳細ページへ

JUGEMユーザーのレビュー・感想(3件) 3.3 [3.3]

 天然酵母でつくる、といっても、ホシノ天然酵母でです。ワッフルの写真がものすごく美味しそう。というか、どれも作ってみたくなります。で、衝動買い。レシピの粉が、国産なのにも惹かれました。国産でのレシピ本は持っていなかったのです。

最近流行の天然酵母。 天然酵母がらみのお店、パン、スイーツも増えてきました。 この本はホシノ天然酵母を基本に ケーキっぽい焼き菓子(ガレット、バウンド、ワッフルなど色々)、 スコーン、パイ生地やタ… このレビューの続きを見る

ホシノ天然酵母で作るお菓子。 ホシノ天然酵母でパンを焼いたことのない私にとっては、ちょっと敷居が高いかな。 でも、どれもおいしそう〜 いつか、ホシノ天然酵母でパンを作れるようになったらチャレンジしてみたい。 スコーンとベルギーワッフル、作ってみたいな(比較的簡単そうだし?) 増沢恵子