DB Error: connect failed 新版 WEEKEND BAKERIESのしっとり、もっちりベーグル - 横山 純子 のレビュー全5件 JUGEMブログ

>
[Amazon] 新版 WEEKEND BAKERIESのしっとり、もっちりベーグル

好きな商品のレビューを書けば、あなたのブログがつながる。

新版 WEEKEND BAKERIESのしっとり、もっちりベーグル
新版 WEEKEND BAKERIESのしっとり、もっちりベーグルで自分のブログにレビューを書く

新版 WEEKEND BAKERIESのしっとり、もっちりベーグル

おすすめ!3.8 [3.8](5件のJUGEMレビュー・感想)
  • 商品カテゴリー:単行本(ソフトカバー)
  • Amazonランキング:412668位
  • ユーズド価格:¥ 398
  • ISBN/ASIN:4839931380(毎日コミュニケーションズ)
新版 WEEKEND BAKERIESのしっとり、もっちりベーグルのamazon.co.jp詳細ページへ

JUGEMユーザーのレビュー・感想(5件) 3.8 [3.8]

久しぶりのパネトーネマザー&春よ恋でプレーン&シナモンレーズンベーグルを。レシピはこの本。水分量だけ少なめに調整。この本の加水、ベーグルにしてはとても多いと思う。60%だもんね。53%ほどに調整して… このレビューの続きを見る

 ココナッツミルクベーグルを作りました。 ふんわり甘くて美味しかったです。 でも私のつくるベーグルって少し軽すぎるかな〜という気も。 ゆっくり発酵ベーグルの加水率参考で次は作ってみようかな… このレビューの続きを見る

 くるみとレーズンが入ったベーグルを焼きました。 友達の家に遊びに行くときに手みやげに♪ オーブンの発酵機能を使わずに、日差しが差し込む窓際に置いて発酵させてたら、 意外と暖かかったようで、… このレビューの続きを見る

 ゆっくり発酵ベーグルのフカフカタイプ作りました。 粉はゴールデンヨット。 ウインナーベーグルと、シナモンシュガー&クリームチーズ巻き込みで。 夜捏ねて成形&発酵まで終わらせておき、固く… このレビューの続きを見る

久しぶりにベーグル。お気に入りの、クリームチーズ巻き込みです。クリームチーズにはオレンジピールを混ぜ込んで。ベーグルも本によって加水率や発酵・ケトリング時間などいろいろ違いますが、ムチムチよりも、フ… このレビューの続きを見る