DB Error: connect failed Coupe Junkiesのパン バゲット・カンパーニュ・山食 〜ビビアン&そらママ。の形から入るパンづくり〜 - 山下 珠緒, 倉八 冴子 のレビュー全7件 JUGEMブログ

>
[Amazon] Coupe Junkiesのパン バゲット・カンパーニュ・山...

好きな商品のレビューを書けば、あなたのブログがつながる。

Coupe Junkiesのパン バゲット・カンパーニュ・山食 〜ビビアン&そらママ。の形から入るパンづくり〜
Coupe Junkiesのパン バゲット・カンパーニュ・山食 〜ビビアン&そらママ。の形から入るパンづくり〜で自分のブログにレビューを書く

Coupe Junkiesのパン バゲット・カンパーニュ・山食 〜ビビアン&そらママ。の形から入るパンづくり〜

3.1 [3.1](7件のJUGEMレビュー・感想)
  • 商品カテゴリー:単行本(ソフトカバー)
  • Amazonランキング:249629位
  • Amazon価格:¥ 6,223
  • ユーズド価格:¥ 690
  • ISBN/ASIN:4839935726(毎日コミュニケーションズ)
Coupe Junkiesのパン バゲット・カンパーニュ・山食 〜ビビアン&そらママ。の形から入るパンづくり〜のamazon.co.jp詳細ページへ

JUGEMユーザーのレビュー・感想(7件) 3.1 [3.1]

今年もシュトレン作りました。昨年と同じく、徳永久美子さんのレシピで作っています。今回の生イーストはオールマイティにしたから、発酵がめっちゃスムーズでした。職場の同僚さんにも頼まれているので、今週末に… このレビューの続きを見る

JUGEMテーマ:手作りパン酵母パン毎日焼きまくってます。家族では食べきれない程・・・・写真も久々に撮った!りんご酵母、日向夏酵母、レーズン酵母、色々作りました。日向夏酵母、すっごく元気で、しかもちょっと… このレビューの続きを見る

今日の朝ごはん。先週のカンパーニュ(冷凍保存)で卵サンドと煮豚トマトサンドと柚子クリームチーズサンド。煮豚サンド、結構イケました。先週作ったこのカンパーニュ、今まで作ったカンパーニュのでは一番好みの食感でした。発酵具合も良い感じ。そういえばこれも「ヤバイ、過発酵かも…」と思いながら焼いたっけ。今週も作りたかったけど、ホシノ酵母を起こしていなかったのでまた来週にでも。JUGEMテーマ:手作りパン

ホシノでカンパーニュ。綺麗なクープではないけど、パックリと開きました。持った感じも軽いし、これは期待できるかもー。新しいオーブン、スチーム焼成が出来るので、クープも開きやすくなりました。粉は久しぶり… このレビューの続きを見る

この本が来て20日が経ちましたほぼ毎日焼いております。で、成果ですが・・・以前は中2つが全く開かなかったクープも少しずつ開くようになった!まだまだだけど・・・でも、本が来てから画期的に変わった!それ… このレビューの続きを見る

JUGEMテーマ:手作りお菓子JUGEMテーマ:手作りパン  今日のお昼。 初、カレーバケット! カレーに付けて食べたらとってもおいしかったー^^ ピロも進む、進む。 それはそれは綺麗にクープは開いてくれま… このレビューの続きを見る

JUGEMテーマ:手作りパン   昨日やっと届いた本! 近所の本屋には無かったので、ネットで注文してたんだー。 捏ね上げ温度も低めになっちゃったし、1次発酵の時間もかなり短めになっちゃったけど、バタバタ… このレビューの続きを見る