>
[Amazon] スポンジ生地とタルト生地―基本の生地とクリームの...

好きな商品のレビューを書けば、あなたのブログがつながる。

スポンジ生地とタルト生地―基本の生地とクリームの作り方を詳しく写真で解説した、25のフランス菓子のレシピ集 (Daily Cooking)
スポンジ生地とタルト生地―基本の生地とクリームの作り方を詳しく写真で解説した、25のフランス菓子のレシピ集 (Daily Cooking)で自分のブログにレビューを書く

スポンジ生地とタルト生地―基本の生地とクリームの作り方を詳しく写真で解説した、25のフランス菓子のレシピ集

3 [3](3件のJUGEMレビュー・感想)
  • 商品カテゴリー:単行本
  • Amazonランキング:98325位
  • ユーズド価格:¥ 453
  • ISBN/ASIN:4860671201(地球丸)
スポンジ生地とタルト生地―基本の生地とクリームの作り方を詳しく写真で解説した、25のフランス菓子のレシピ集 (Daily Cooking)のamazon.co.jp詳細ページへ

JUGEMユーザーのレビュー・感想(3件) 3 [3]

今日、吉祥寺の友だちが、近所まで来たのでと、会いに来てくれた。 お互いに簡単な近況と、親の介護の話などをした。 そんな雑談の中で「『孤独死』ってそんなにイヤ?」 という問い。 私の答えは、自分に関し… このレビューの続きを見る

昨日のクリスマスケーキは、吉祥寺にある「オ・グルマン・カプリシュー」というケーキ屋さんのビュッシュ・ド・ノエル(ブッシュ・ド・ノエル)。 とてもしっかりしたマロン入りのバタークリームで、食べ応えがありま… このレビューの続きを見る

本の表紙に惹かれて ちょっと前に 購入しました。 来週末はケーキ係を控えていて この本からチョイスする予定。 それにしても どのケーキも美味しそう♪ 楽しみ 楽しみ  いつもクリックありがとう 今日も1クリック♪ お願いします