[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] 大航海時代のブログ記事をまとめ読み! 全348件の26ページ目 | JUGEMブログ

  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

大航海時代

このテーマに投稿された記事:348件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c99/2955/
大航海時代
このテーマについて
大航海時代オンラインのことあれこれ
このテーマの作成者
作者のブログへ:「anzu-51」さんのブログ
その他のテーマ:「anzu-51」さんが作成したテーマ一覧(1件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

< 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 >

めりくり!(今頃?)

今日何日だよ!っていう話ですがあえて(?)。 メリークリスマス! カボチャとツリーって(;´Д`) 全くと言っていいくらい季節感が無くてすいません!(あくまで爽やかに) そんなウィスさんはクリスマスイベントには手をつけてません。そのうちやるお!年越すまえにねッ☆(終わるじゃないか) ちなみにカボチャはしばらくかぶります。 耐久落ちたら名匠仕立てで耐久回復しております!(そんなに大事なのか) 壊れたら引退するんじゃない?ってくらい(マジか)。 JUGEMテーマ:大航海時代

大航海な日々 | 2008.12.28 Sun 21:07

測量士 9日目

// 本日の漂流物探索聖母の像 耐久60/60聖母の像 耐久60/60銀の手鏡 耐久3  

J'attends Un Reencounter | 2008.12.27 Sat 13:40

測量士 9日目

// 本日の漂流物探索聖母の像<アドリア海 耐久60/60聖母の像<アドリア海 耐久60/60  

J'attends Un Reencounter | 2008.12.27 Sat 13:40

測量士 8日目

パタゴニアを発見しました!// 本日の漂流物探索改良フルリグドセイル:耐久158/130司教杖:耐久20/20

J'attends Un Reencounter | 2008.12.26 Fri 22:41

転職準備完了(何)

どうも!もうすぐクリスマスですねウィスタリアです。 まぁクリスマスだからって特に何があるわけではないのですが。どうせ普通にインしていると思います。クリスマスのLiveイベントどうしようかなぁ。 さてさて両替商に転職したウィスさん、工芸上げをやるつもりがちっともやってません。 金ばっかり運んでます。だってぇー、相場の悪いときに鉱石削ろうとか思ってるんですけどぉー、いつもいい感じに底値なんですもん! うん。我ながらムカツクこの話し方www 金を落とせたところには一応投資してます。だってアンコナとか...

大航海な日々 | 2008.12.21 Sun 18:15

生物学者 6日目

ナマケモノを発見しました!ボアを発見しました!

Bon Voyage! | 2008.12.12 Fri 00:12

転職したよ

どうも!ご無沙汰しておr(ry ウィスタリアです。略すな! もう12月ですよ。どうします奥さん!(誰) そして相変わらずのブログ放置っぷりですいません。毎回同じこと書いてるネ!学習能力ないんですかアンタは。皆さんの心の声を自ら言ってみました。ウウッ。 この放置期間、何をしてたかといいますと、 ・冒険52になった ・でもクリッパーがない ・フレの方から譲っていただいた ・しかも☆3!!! ・足を向けて眠れませんガクガク ・そのフレの方の商会に入った ・ついに共有倉庫に手を出す 以上です!(ちゃんと書...

大航海な日々 | 2008.12.07 Sun 13:39

スコーン

スコーン スコットランドの丸いパン 行動力+25 (材 料)5個分 ・小麦粉 ・・・125g ・バター ・・・60g ・牛乳 ・・・25cc ・ベーキングパウダー ・・・小さじ1 ・砂糖 ・・・25g ・卵 ・・・1/2個 打ち粉として強力粉 (作り方) ・小麦粉はベーキングパウダーとあわせてふるっておく。 ・オーブンを220度に余熱する。 ・粉類を入れて、細かくしたバターを入れて手ですり合わせるようにして混ぜる。パン粉のようになるまで混ぜる。 ・卵と牛乳をよく混ぜて、粉に混ぜる。 ・打ち粉をした板の上...

大航海時代の料理が食べたい | 2008.12.06 Sat 20:33

パネトーネ

パネトーネ イタリアの甘いパン 行動力+55 疲労度-33 (材 料) ・強力粉 ・・・250g ・卵 ・・・1個 ・牛乳 ・・・卵とあわせて100g ・ヨーグルト ・・・25g ・砂糖 ・・・80g ・塩 ・・・3g ・バター ・・・100g ・ドライイースト ・・・10g ・漬け込みフルーツ(干しブドウ、オレンジピールなど) ・・・200g ・クリスマスの3ヶ月前くらいから、漬け込みフルーツを作っておくと、フルーツが酒をふくんでやわらかくなります。また酒もまろやかになります。 計量終わって、ミキシング前の写真。...

大航海時代の料理が食べたい | 2008.11.30 Sun 00:04

「冒険家」

どうも!また空白の期間が出来てしまいましたウィスタリアです(^^; 「復帰したとかいうわりに全然書いてないじゃん」とのツッコミ、ごもっともです!サーセン! もう少し更新頻度上げたいです。頑張ります…ウウッ。 クリッパーに乗れるレベルにはなったのですが、学問スキルを上げたくて冒険やってます。スキルはもう転職にはあまり関係なくなってますけどね、一応。どうせなら上げておきたいなぁー、っていう程度の話です。 そんな中こんなクエを引きました。 これってアンコールワットってやつですか?無知なもんでサ...

大航海な日々 | 2008.11.23 Sun 14:16

このテーマに記事を投稿する"

< 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 >

全348件中 251 - 260 件表示 (26/35 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!