[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] やきとり 〜日本の食文化〜のブログ記事をまとめ読み! 全126件の4ページ目 | JUGEMブログ

>
やきとり 〜日本の食文化〜
  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

やきとり 〜日本の食文化〜

このテーマに投稿された記事:126件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c203/1571/
やきとり 〜日本の食文化〜
このテーマについて
日本の食文化である焼き鳥についてがテーマです。室蘭やきとり店がつづるブログなので、豚肉のやきとりである室蘭やきとりがメインになりますが、全国のやきとりをこのテーマで取り上げられたらと考えています。
このテーマの作成者
作者のブログへ:「dan-kichi」さんのブログ
その他のテーマ:「dan-kichi」さんが作成したテーマ一覧(1件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

< 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

休まず営業します!!年末年始のごっち #nerima

ゆくとしくるとし休まず営業します!! 12/30(日)  14:00〜17:00 まで通常営業  17時より貸し切り忘年会営業で夜9時に閉店 12/31(月・祝)〜1/3(木)   14:00 オープン 〜 19:00 閉店1/4(金)から通常営業となります。 JUGEMテーマ:やきとり 〜日本の食文化〜

今夜も・・・立ち飲み屋 串 bar ごっち 大泉学園店 | 2012.12.20 Thu 12:08

うるり

にほんブログ村 今日食べたもの ラーメン屋さんの跡地に工事中だったのが、いつの間にか開店していた。 ご近所なのにチラシも入ってこなかったので、徒手空拳で突入してきた。 JUGEMテーマ:やきとり 〜日本の食文化〜 メイプルハイボール→スクリュードライバー→グレープフルーツサワー→梅こぶ茶

JLG2 | 2012.12.15 Sat 10:08

南日本ハム わが家は居酒屋さん 炭火焼 鶏すなぎも 塩コショウ味 142g

 南日本ハム わが家は居酒屋さん 炭火焼 鶏すなぎも 塩コショウ味 142g 100g当り 119kcal/2.51g  コリコリした食感。 カロリー的には優等生。 JUGEMテーマ:やきとり 〜日本の食文化〜

食べたものを記録しています。 | 2012.10.30 Tue 02:49

黒ぶた.jpさんの素敵な写真 #nerima

8周年にご来店いただき、素敵なドキュメントを撮ってくださった、『酒場風景写真家』黒ぶた.jpさん(@kurobuta_jp) のご紹介。いいドキュメントしゃしんです。 (c) 黒ぶた.jpちょっぴりおすまし「てっちゃん」 (c) 黒ぶた.jp黒ぶた.jpさんのカメラEYEによこちゃんも・・・・   (c) 黒ぶた.jp串焼きも・・・・・   (c) 黒ぶた.jpすーさん作??花輪だって レンズを向けられほほえんでます・・・・。ありがとうございました!!!++++++AAAAAAA『酒場風景写真家』黒ぶた.j...

今夜も・・・立ち飲み屋 串 bar ごっち 大泉学園店 | 2012.10.24 Wed 11:38

炭火焼鳥dining ぼんちゃん

JUGEMテーマ:やきとり 〜日本の食文化〜 ここのつくねは美味しいなあーフワフワ好みでのせてと言われるネギも美味。

My dishes | 2012.10.20 Sat 13:49

焼き鳥 @ はちな

焼き鳥屋さんってあまり行ったことがないので、先日の東京出張の際に連れて行ってもらいました。写真の黒いお皿に載ったヤツがちょっと珍しいヤツってことでしたが、何て言うのか忘れました。まぁ。。。おいしかったのは間違いないです。

Hidenobu Yasui Official Blog | 2012.09.29 Sat 01:03

プライフーズ 焼鳥屋シリーズ 砂ぎも

 プライフーズ 焼鳥屋シリーズ 砂ぎも 80g1袋(80g)当り 68kcal/塩分0.64g  コリコリしておいしい。 カロリー的にも優等生。 JUGEMテーマ:やきとり 〜日本の食文化〜

食べたものを記録しています。 | 2012.09.27 Thu 01:31

何が好き?

焼き鳥の話なんだけど…私は、カリカリに焼いた塩の皮とタレのレバーが好き。これは盛り合わせの一部。レバ刺し…わぉー。刺身になると、一気に動物的なものを感じるのはなぜでしょう。。。ぷるぷるクリーミー&ギリギリ食べ物です感…美味しかった!

アイノダイジ | 2012.04.26 Thu 19:13

博多とりかわ大臣住吉5丁目串房

近所に焼鳥を食べに行ってきました。「博多とりかわ大臣住吉5丁目 串房」ほとんどの串が¥95でした。博多とりかわ(塩)、牛サガリ串、はつ、砂ずり。皮はカリカリでした。牛サガリは、結構レアで、柔らかいお肉でした。荒挽きウインナー、とりもつ。ミンチボール。ダルム。しいたけ、ナンコツ。ぼんじり。ししゃも。とん足塩焼。そっぷ飯(特製スープ茶漬け)。スープが美味しくて、〆にピッタリの一品でした。ブログランキングに参加中です!ポチッと押していただけたら、更新の励みになります!よろしくお願いします!↓↓↓ ...

グルメなランチマップin福岡 | 2012.04.08 Sun 00:38

たまにはデートも良いものです!

JUGEMテーマ:やきとり 〜日本の食文化〜昨夜、東京の友達と仕事帰りにデートでした。19時に新神戸駅に友達をお迎えに行ったはづきです。なんせ最終の新幹線まで3時間ほどしかないのでぶらぶらゆっくりお店を探してる間もないので昨日からネットで探しておきました。(携帯の夜景モードはこれで精一杯)チキン・デ・キッチンで、おひさ〜お疲れ〜かんぱ〜い気がつけば携帯の充電が底をつきそうで写真は最低限度(残念)近況報告しながら飲む食べる飲む食べる・・・時間はあっちゅ〜まに過ぎてヤツはダッシュで新神戸駅ま...

おいしい関係 | 2011.11.11 Fri 14:12

このテーマに記事を投稿する"

< 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

全126件中 31 - 40 件表示 (4/13 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!