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シロカ(siroca)のホームベーカリー(SHB-612)は、 パン以外にも色々作れるんです。 上の画像のように、 ・うどん/パスタ ・ケーキ ・ヨーグルト ・ジャム ・パン生地 ・ピザ生地 どうでしょうか。これだけ充実していて、9000円台のお得なホームベーカリーは、 他にあるのでしょうか。 この商品をもう一度整理してみますね。 ●19メニューと機能充実 ●9000円台と格安 ●2大特典付き(レシピ本・パンミックス) ●ポイント10倍(920円分) ●作り手にやさしい設計 ●送料無料 さて、どうでしょうか。 こ...
ネットで大人気!シロカ(siroca)のホームベーカリー(SHB-612)をお得に購入しよう♪ | 2014.05.01 Thu 16:26
シロカ(siroca)のホームベーカリー(SHB-612)は、 ただの安いホームベーカリーとは違います。 作り手の事を考えた設計になっています。 旧タイプのホームベーカリーと比べて、液晶画面が大きく見やすくなっています。 さらに、上部の窓からパンつくりの工程を見ることができます。 お手伝いしてくれているお子さんに見せてあげると喜びそうですね。 さらにマナーモードが搭載されており、 ブザーが鳴らないようにできます。 マンション住まいで、夜遅くに調理するときなどにありがたい機能ですね。 その他、便利な機...
ネットで大人気!シロカ(siroca)のホームベーカリー(SHB-612)をお得に購入しよう♪ | 2014.05.01 Thu 16:15
今、こちらの『シロカ(siroca)のホームベーカリー[SHB-612]』を 購入すると、お得な特典が2つも付いてきます。 機能充実・格安なだけでなく、特典まで付いてくるなんて、 とってもお得ですね♪ その特典の内容は、 特典1:毎日おいしい贅沢食パンミックス 1斤用 が無料でもらえます。 特典2:ホームベーカリーでつくる もっとおいしいレシピ が無料でもらえます。 特典1の『贅沢食パンミックス 』とは、 コチラ でも販売されていますが、ホームベーカリー用パンミックスです。 パンミックスと付属のイース...
ネットで大人気!シロカ(siroca)のホームベーカリー(SHB-612)をお得に購入しよう♪ | 2014.05.01 Thu 16:06
こちらでご紹介しております、『シロカ(siroca)のホームベーカリー』は 価格が安いだけではないんです。 いろいろ機能が充実しています。 例えば、おなじみのパンを作るだけでも、以下の通りです。 ・食パン ・ソフトパン ・早焼きパン ・スウィートパン ・全粒粉パン もちろん、米粉やごはんからパンが作れます。 パン以外でも、従来の旧タイプから、 新しく次の機能が追加されました。 ・フレッシュバター ・欧風塩ケーキ ・生キャラメル どうでしょうか。正直この値段で、ここまで機能が充実している ホ...
ネットで大人気!シロカ(siroca)のホームベーカリー(SHB-612)をお得に購入しよう♪ | 2014.05.01 Thu 15:50
こちらでご紹介します、シロカ(siroca)のホームベーカリーは、 いろいろ機能充実で価格が9000円台と驚きのコストパフォーマンスです。 通常ホームベーカリーと言えば、シンプルな機能で2万円台、 機能充実している最新機種であれば、5万円台もあります。 しかし、このシロカ(siroca)の全自動ホームベーカリーは、 充実の19種類のメニューで、食パンからスイーツまで、 色々作れて9000円台です。 しかも、今ならオリジナルレシピが付いてくるんです。 このレシピを使って充実の19種類のメニューを 使いこな...
ネットで大人気!シロカ(siroca)のホームベーカリー(SHB-612)をお得に購入しよう♪ | 2014.05.01 Thu 15:37
パン生地(12個分) 水 170ml 卵 50g 強力粉 320g 砂糖 25g 塩 4.5g バター 40g ドライイースト3g 溶き卵 適量 1.パン生地をホームベーカリーで作る。 (シロカなら、パン生地コース:<SHB-612 なら コース10番>) 2.生地を打ち粉を振ったまな板にあける。 3.細長く形を整えてスケッパーで12等分する。 4.円く形を整えて濡れたキッチンタオルを被せ、20分置く(ベンチタイム) 5.オーブンで35度40分発酵させる。 6.オーブンから出してキッチンに置き、オーブンを予熱あり180度に設定してあたためておき、溶き卵...
レシピ カフェ | 2013.10.23 Wed 15:23
パン生地(12個分) 水 170ml 卵 50g 強力粉 320g 砂糖 25g 塩 4.5g バター 40g ドライイースト3g 溶き卵 適量 1.パン生地をホームベーカリーで作る。 (シロカなら、パン生地コース:<SHB-612 なら コース10番>) 2.生地を打ち粉を振ったまな板にあける。 3.細長く形を整えてスケッパーで12等分する。 4.円く形を整えて濡れたキッチンタオルを被せ、20分置く(ベンチタイム) 5.オーブンで35度40分発酵させる。 6.オーブンから出してキッチンに置き、オーブンを予熱あり180度に設定してあたためておき、溶き卵...
レシピ カフェ | 2013.10.23 Wed 15:23
材料:1.5斤 牛乳 160ml 卵 50g ☆強力粉 310g ☆砂糖 21g ☆スキムミルク 7g ☆塩 5g バター 18g ドライイースト3g 〜具材〜 甘栗 70g 1.甘栗を半分か4等分に切っておく 2.牛乳、卵をパンケースに入れ、☆を入れ、バターを4隅に置く。真ん中にドライイーストを置き、シロカ食パンコース<SHB-612 なら コース1番>)でスタート。 3.ブザーが鳴ったら、甘栗を入れ、焼きあがったら出来上がり。 あとがき 栗を沢山いただいた時の使い道が増えてうれしいです。
レシピ カフェ | 2013.10.23 Wed 14:29
6個分 パン生地(1斤分) 水 100ml 牛乳 70ml 強力粉 210g 薄力粉 30g 砂糖 18g 塩 2g バター9g ドライイースト2.7g 〜具材〜 コーン缶 130g(水気はきってドライな状態にする) ツナ缶 80g(水気はきってドライな状態にする) ソーセージ 1本 玉ねぎのスライス 少々(お好み) マヨネーズ 適量 とろけるチーズ 適量 打ち粉(薄力粉) 少々 1.パン生地をホームベーカリーで作る。 (シロカなら、パン生地コース:<SHB-612 なら コース10番>) 2.生地を打ち粉を振ったまな板にあける。 3.細長く形を整...
レシピ カフェ | 2013.10.08 Tue 01:07
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