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広尾ガーデンヒルズ
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実家はG棟○階。住み心地は?
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億ションだからといっておせちの味は変わらない○○

お正月、皆でおせち食べてる写真が見つかりました。本邦初公開、広尾ガーデンヒルズのインテリア内部です。確かに実家の広さだと、3億以上するらしいけど、、どうかなぁ〜、もう建物かなり旧式ですよ。眺めも郊外のうちの方が絶景だし。(あたりまえか)マンションの内部って、どこでもたいして変わりなく、荷物にあふれていますね。。。ただちょっと違うのは、リビングのテーブルは大理石のイタリア製ってとこかな。それにしても皆おせちパクパク。よく食べてますね〜。よ〜く見ると、上座に座っているのは、どなたでしょうか廊下なん...

齋藤天津子のラグジュアリーライフ | 2009.02.13 Fri 01:59

広尾でピッツァ・ナポレターナを食する☆

広尾ガーデンヒルズの坂を下り左手にあるおしゃれなカフェの前の交差点をわたって、右にすぐで、外苑西通りに面した1階に、数回通っているイタリアンがある。ここの売りは、ナポリのピッツア職人たちが発起人の真のナポリピッツア協会認定店であること。 真のナポリピッツァ協会が定める条件(要約)   その1 生地に使用する材料は、小麦粉、水、酵母、塩の4つのみ その2 生地は手だけを使って延ばす その3 窯の床面にて直焼きする その4 窯の燃料は薪もしくは木くずとする その5 仕上がりはふっくら...

齋藤天津子のラグジュアリーライフ | 2009.01.26 Mon 10:49

広尾でピッツァ・ナポレターナを食する☆

広尾ガーデンヒルズの坂を下り左手にあるおしゃれなカフェの前の交差点をわたって、右にすぐで、外苑西通りに面した1階に、数回通っているイタリアンがある。ここの売りは、ナポリのピッツア職人たちが発起人の真のナポリピッツア協会認定店であること。 真のナポリピッツァ協会が定める条件(要約)   その1 生地に使用する材料は、小麦粉、水、酵母、塩の4つのみ その2 生地は手だけを使って延ばす その3 窯の床面にて直焼きする その4 窯の燃料は薪もしくは木くずとする その5 仕上がりはふっくら...

齋藤天津子のラグジュアリーライフ | 2009.01.26 Mon 10:48

広尾ガーデンヒルズ実際はこんなとこです

広尾ガーデンヒルズ 広尾ガーデンヒルズの○階が実家なので、首都高を外苑前で下に降りて、絵画館前の道をどんどん青山方面に走って、六本木へぬける高架の下をぬけると、左手に広尾駅に出口があるあたりまで来たら、右側に右折します。この辺に溶け込んでいるカフェがある右角です。 坂を上がってすぐを左折して、右にはいるとすぐこの車よせがあります。 実家は一番駅に近い○棟です。訪問者の車は、この車よせの丸い中央ロータリーに、頭を寄せて止めておけば、管理人さんはあまりうるさい事は言いません。でも顔見知り...

齋藤天津子のラグジュエリーライフ | 2008.05.11 Sun 22:32

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