-
冬の定番・・・肉まん!!!
早くも食べました!!!
それで松阪へ直行GOGO
なぜ?松阪なの・・
不思議な疑問です。
それに答えてくれたのが、松阪名物の鈴屋の牛まん!
そのお店が、みなさんのうわさ話に持ち上がる!
むちゃくちゃ美味しい松阪鈴屋の松阪牛まんです!
味は、今までの常識を覆す美味しい肉まんです!
お店の人に聞きましたら松阪牛を使用している>>
驚きましたまた、価格も竹、松、極のランクがありました>>
残念でしたのが、極という1個¥1.200円!!
を初め欲しかったのですが、月はじめに30個しか生産していない!
なんと松阪牛100%でA-5ランクとのこと!!
竹を買いました味は?
美味しい!!
の一言!!
こんな肉まんを食べたこと無い!!
岸 朝子さんの記事が飾ってありました。
gooランキング全国No.3!!
凄いじゃん!!!
-
作者のブログへ:「katagiri55」さんのブログ
その他のテーマ:「katagiri55」さんが作成したテーマ一覧(1件)
このユーザーテーマには、まだ記事が投稿されていません。