2010年9月からオークション出品を始めました。 これが、はじめて見ると実に面白く奥が深いことがわかり今、一番ハマっている趣味?(あまり利益重視ではないので)です。 商品ページ作りやキャッチコピーを考えたり、商品画像の選択や加工も楽しいのですが・・・何と言ってもやっていて一番嬉しく思うのは取引終了後に頂く落札者様からの「感謝やお礼の言葉」 m(_ _)m。 そんなありがたい言葉を頂くとページ作りの苦労や発送作業の手間など、どこかへ吹き飛んでしまいます♪ そんな楽しいオークションをお題に、これからオークションを始めたい方、もうすでに始めている方、出品での悩みなどを記事に書いてみませんか?
冬の定番・・・肉まん!!! 早くも食べました!!! それで松阪へ直行GOGO なぜ?松阪なの・・ 不思議な疑問です。 それに答えてくれたのが、松阪名物の鈴屋の牛まん! そのお店が、みなさんのうわさ話に持ち上がる! むちゃくちゃ美味しい松阪鈴屋の松阪牛まんです! 味は、今までの常識を覆す美味しい肉まんです! お店の人に聞きましたら松阪牛を使用している>> 驚きましたまた、価格も竹、松、極のランクがありました>> 残念でしたのが、極という1個¥1.200円!! を初め欲しかったのですが、月はじめに30個しか生産していない! なんと松阪牛100%でA-5ランクとのこと!! 竹を買いました味は? 美味しい!! の一言!! こんな肉まんを食べたこと無い!! 岸 朝子さんの記事が飾ってありました。 gooランキング全国No.3!! 凄いじゃん!!!
全277件中 101 - 110 件表示 (11/28 ページ)