[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
〈川崎日航ホテル〉和・洋・中 三段重おせち 多彩で豪華な「生おせち」 和風・洋風・中華を一段ずつ豪華に詰め合わせ、バラエティー豊かな料理が楽しめる、毎年ご好評の「三段重おせち」。 すぐ召し上がれる生の状態で、12月31日にお届けします。 38,850円(税込) 内容:おせち38品目、重箱/縦24.5×横24.5×高さ5.5cm×3段 冷蔵1月3日迄 ※お申込み締切日:12月15日迄 ※お届け時期:12月31日 ※北海道・九州・沖縄・島しょ部へはお届けできません ★100マイルのお年玉付き♪2013年おせち特集-JALショッピング JUGEMテ...
ひつじ雲 | 2012.11.03 Sat 20:40
〈鳥羽国際ホテル〉和洋おせち二段重 世界のセレブをもてなすホテルの美味二段おせち ●鳥羽国際ホテル 昭和39年開業以来、エリザベス女王陛下をはじめ国内外の賓客を迎え、伊勢志摩の“迎賓館”として歴史を積み重ねてきました。 17,850円(税込) 内容:おせち38品目、重箱/縦21.4×横21.4×高さ4.8cm×2段 冷凍30日 ※お申し込み締切日:12月15日迄 ※お届け時期:12月30日 ★100マイルのお年玉付き♪2013年おせち特集-JALショッピング JUGEMテーマ:おせち・正月料理食材お取り寄せ
ひつじ雲 | 2012.11.03 Sat 20:38
〈石塀小路さくら〉 「さくら」 四段重 伝統的な味を引き継ぎながらも新しい感覚と洗練さを持ち合わせた新たな味を作り出しています 生粋の京都人である料理長は、生まれてずっと食べてきた京都の味を誇張するのではなく、自然な形で提供する事を心掛けています。見映えのみで実際に食べる物がないといった具材は使用しておりません。 詰め合わせをしたおせちは「瞬間凍結」を施してあり、解凍した時の鮮度は生おせちとなんら遜色無く、新鮮なお節を美味しくお召し上がり頂けます。解凍時のドリップも殆ど御座いません。 自然...
ひつじ雲 | 2012.11.03 Sat 20:35
〈京都大原三千院の里〉初春おせち三段重(そば付) 山海の幸をバランスよく盛り込んだ純和風三段おせちと、京風の年越しそばを一緒にお届けします 京都大原にて料理旅館「三千院の里」を営み、京料理の真髄を極めた料理人・清水成彦氏監修による特別創作おせちです。その伝統の味と四季彩美で作られる「京おせち」は、招福、めでた重ねとして親しまれています。 オーソドックスな伝統のおせち料理に、こだわり素材の料理やダイナミックにあわびとロブスターが丸ごと入り、味はもちろん見た目も楽しいおせち料理に仕上げました...
ひつじ雲 | 2012.11.03 Sat 20:23
おせち料理もう決めました?お正月くらいは豪勢にいきたいものですよね?そんなあなたにおすすめなのがコチラフレンチの巨匠二人が織りなす世界の高級食材を集めた華麗で豪華な特別おせちダイワホテルズオ...石鍋裕シェフと長門慶次シェフ、フレンチの巨匠ふたりによる究極のおせち限定8個ですがすでに残り1個!!JUGEMテーマ:おせち・正月料理食材お取り寄せ
ココロカルク日記 | 2012.11.03 Sat 15:44
セコムの食おせち おせち料理は、お正月を彩る料理。本来は暦上の節句のことを指し、その際に食べる料理をおせち料理と呼んでいたのですが、現在では節句の一番目にあたる正月の料理を表す言葉として使われています。めでたいことを重ねるという意味で重箱に詰めるのが一般的で、お正月に火を使うことをできるだけ避ける、という物忌みの意味も含んでいます。 ●特製「セコムの食」の手作り和風おせち:¥11,000〜 このおせちは、各家庭でおせちを作ることが当たり前だった時代と同じように、すべて手間ひまをかけて手作りで仕...
Well be | 2012.11.02 Fri 22:39
JUGEMテーマ:おせち・正月料理食材お取り寄せ >> こだわりの味をお試しください。【御節】【お節】【おせち料理】≪送料無料・数量限定≫本格冷... 『知りたがり!』 - [フジテレビ系] ・お得!東京正直屋のお試しおせちを送料無料で!■ 携帯にURLを送信
最新!テレビで放送・紹介されたあの商品を検索! | 2012.11.02 Fri 08:34
豪華な伊勢海老付き!お正月を華やかに彩る伊勢海老おせち!数の子・あわび・黒豆・栗金団など本格和食!
これは凄い!人気商品 | 2012.10.30 Tue 22:38
JUGEMテーマ:おせち・正月料理食材お取り寄せ デパートのおせち商戦は毎年どんどん白熱していっています。デパートのものに限らず、年々おせちを買う人が増えているそうなので、それぞれ工夫を凝らして他のお店と差をつけようとしているようです。 インターネットとはまた違い、デパートのおせちで人気があるのはやはり老舗デパートの伝統的なスタイルのおせちのようです。値段も様々でピンからキリまでありますが、六・七万するようなものでも飛ぶように売れているのだとか;やはり皆さんお正月という特別なイベントをしっかり...
おせち料理の様々な知識など | 2012.10.30 Tue 22:08
JUGEMテーマ:おせち・正月料理食材お取り寄せ おせち料理は通販で購入することができ非常に便利になりました。そこで今回はおせち通販の豆知識として、おせちで一般的に利用される食材の由来について述べてみたいと思います。まず田作りについて。田作りとはカタクチイワシの子供を干したものです。これは昔稲を植える際にイワシの刻んだものを肥料にした経緯があり、豊作の願いを込める縁起物としておせち料理に入れられます。次に数の子。数の子は見てのとおりですが、子だくさんの縁起を担ぐ食材です。おせち料理の中に入れるの...
おせち料理の様々な知識など | 2012.10.27 Sat 01:06
全1000件中 691 - 700 件表示 (70/100 ページ)