簡単そうで意外と難しいのがギョウザの焼き加減。そこで活躍するのが「ハイ!ギョウザ」パンの底がW波型になっているから熱効率もよく焼き崩れナシ!おまけに専用ターナーが付いてサッとそのままお皿に移せちゃう♪木蓋つきだからモチロン蒸し焼きもOK★焼き魚など、色んなお料理にも使えます!
三ツ星レストランのシェフから絶大な支持を得る「ストウブ」シリーズ。煮込み・グリルなど、さまざまな用途に使えます。まんべんなく熱を伝え、旨みを閉じ込め素材の味を活かすことができるので、これを使うだけでもう一流シェフになったみたい!
大阪人なら一家に一台は当たり前!?のたこ焼器。おいしいたこ焼をつくりたいならガスコンロ式がオススメ!焼ムラの少ないU字バーナー、こびりつきにくいアルミフッ素プレートでお手入れ簡単♪女性に人気なのもうなずけます。18穴式
1
全4件中 1 - 4 件表示 (1/1 ページ)