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JUGEMテーマ:大事なもの 思えば……、かれこれ25,6年前。 アタシが東京へ来て間もない頃、初めて"正しく!?"牛の臓物煮込みなるモノを喰ったのが、、この岸田屋さんであります。 それまでにも、あらかじめ茹でて売られる豚の腸でこしらえた味噌味の煮込みや、アタシの田舎である北陸の食都?K市近隣で、かつて盛えた“トン(豚)ちゃん屋"のシロ(小腸)はむちゃくちゃ大好きで、子供の頃から呑んべのオヤジ連中にねだってしょっちゅう喰いに連れてってもらってたが・・・・・・今はむかし……………、ほぼ絶滅してしまった、...
喰う ウツ 呑む 記:狼来象 | 2011.01.12 Wed 19:28
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