[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
リンガーハット きくらげ塩ちゃんぽん6食セット 国産野菜にこだわる、長崎ちゃんぽんの専門店「リンガーハット」。そのこだわりの美味しさが、手軽にご家庭で味わえる「きくらげ塩ちゃんぽん」です。 大きめに切った国産きくらげのコリコリとした食感と、海鮮の出汁が効いた白湯塩スープの味わいが、これまでにない美味しさと評判の塩ちゃんぽん。スープとよく合う中太のストレート麺は、150gとボリューム満点。10種類の具材(キャベツ、きくらげ、玉ねぎ、にんじん、ねぎ、コーン、揚げかまぼこ、豚肉、はんぺん、えび)入りで、...
ひつじ雲 | 2018.03.23 Fri 15:08
リンガーハット 長崎皿うどん6食セット 国産野菜にこだわる長崎ちゃんぽんの専門店「リンガーハット」の皿うどんです。 しっかりと蒸してから植物油で揚げた極細麺は、食べ始めはサクサク、あんが馴染んでくると柔らかい口当たりに変化。スープは鶏がらや魚介をベースにした少し甘味のある醤油風味で、とろみのあるあんに仕立てています。調理時間もわずか2分程度なので、ご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。 春の大特価:¥3,304 (税込) ※3/23限り 明日以降:¥3,672 [アレルギー物質特定原材料7品目]小麦、乳、えび ...
ひつじ雲 | 2018.03.23 Fri 15:01
浅草ヨシカミ6種から選べるよりどり2点セット 昭和26年(1951年)に東京・浅草で創業した、下町の老舗洋食屋「浅草ヨシカミ」より、ご家庭で気軽にお楽しみいただけるメニューをセレクトしました。6種からお好みの2点をお選びいただけます。 TSV価格:¥4,998 (税込) ※3月5日限り QVC価格:¥6,986 [セット内容]浅草ヨシカミ セレクト×2 タイプ:ハンバーグ8食、オムライス6食、ナポリタン8食、ビーフシチュー6食、ハヤシライスの具8食、ドライカレー8食 ▼浅草<ヨシカミ>のラインナップはこちら! JUGEMテー...
ひつじ雲 | 2018.03.05 Mon 15:16
JUGEMテーマ:おとりよせ こんにちは、店長の松澤です。 水晶のように大きく美しくつやのある「水晶文旦」。 室戸でとれるこの美しい文旦は、地元でほとんど消費されるため、余り市場に出ることが少ない希少品です。 地元価格で、お安くなっておりますので、どうぞこの機会にお試しください。 http://murototsuhan.com/?pid=53791989 また、室戸特産として大人気の「ぽんかん」の訳アリセットも販売開始しています。 &nb...
魚通販伝説 高知の室戸から美味しい魚・野菜・果物の新鮮情報 | 2018.02.19 Mon 10:24
北海道産さんままぶしご飯の具[ダシ付き]7食 北海道産のさんまを使用したまぶしご飯と、和風だしのセットをご紹介します。 そのままはもちろん、温めてからご飯にのせるだけの簡単調理で、まぶしご飯が完成。付属のだしパックをお湯で煮出してかければ、お茶漬けとしてもお楽しみいただけます。 本日(2/16)価格:¥3,999 (税込) 明日以降:¥4,399 [アレルギー物質特定原材料7品目]小麦 [内容] さんままぶしご飯の具:80g×7 北海道こんぶ職人のだし:8g×7 [賞味期間]製造日より常温 さんままぶしご飯の具:40日 北海道...
ひつじ雲 | 2018.02.16 Fri 18:07
千代の一番 私は甘酒 厳選素材の旨みとコクでお料理をもっと美味しく。ご家庭で料亭の味が手軽につくれる「千代の一番」シリーズから、米麹をじっくり糖化して作り上げた甘酒をご紹介。 砂糖や酸味料、酒粕、食塩、澱粉は使わず、米と米麹のみで作り上げました。18種類のアミノ酸とブドウ糖を含有。ショ糖は含まれていません。アルコール0%なので、お子様にもお勧め。夏は冷蔵庫で冷やして、冬はレンジで温めてと、季節に合わせてお召し上がりいただけます。 期間限定価格:¥4,998 (税込) 適用期間:2/4 〜 2/18 期間以降:...
ひつじ雲 | 2018.02.16 Fri 18:02
種子島産熟成安納芋 “みつ姫” とろ〜り甘い!冷凍焼いも 大自然豊かな種子島の「冷凍焼きいも(みつ姫)」をご紹介します。ご家庭で簡単に焼いもが食べられる便利な逸品を、産地直送でボリュームたっぷりにお届け。 日本全国のサツマイモ収穫量に対してわずか約1%しか収穫されない種子島産の“安納芋”の中でも、メーカーの厳しい基準をクリアーした“みつ姫”。さらに本商品には1ヶ月以上しっかり熟成させた甘みのある安納芋を使用しました。 こだわりの加工方法で焼いもにすることにより、一層風味・旨みが増した、しっとりクリ...
ひつじ雲 | 2018.01.30 Tue 14:52
帝国ホテル ハンバーグオニオンソース4食セット 1974年創業の帝国ホテルキッチン。田中総料理長監修の、フランス料理の基礎を大切に、素材の持ち味を生かすことを重視した製法により、食材の風味を引出した、コクがあり味わい深い仕上がりです。両面を焼き上げることで肉の旨みを閉じこめた、ジューシーで程よい肉粒感のあるハンバーグ。ソースは、焙焼した牛すじに香味野菜を加えてじっくり煮込み、赤ワインで仕上げたホテル伝統のデミグラスソースがベース。さらにじっくり炒めたたまねぎを合わせた、濃厚なオニオンソースです。...
ひつじ雲 | 2018.01.25 Thu 14:54
帝国ホテル エビのマカロニグラタン5食 1974年創業の帝国ホテルキッチン。田中総料理長監修の、エビのマカロニグラタンです。 フランス料理の基礎を大切に、素材の持ち味を生かすことを重視した製法により、食材の風味を引出した、コクがあり味わい深い仕上がり。香り高いエダムチーズを使い、エビは大きめに。ホワイトソースはゆっくりと温度を上げ、時間をかけて炒めたルー(ルウ)に、チキンブイヨンや白ワインを加え、ボイルしたエビのだし汁(エキス)を入れて、旨みやコクを深めました。ホワイトソースとチーズを香ばしくオ...
ひつじ雲 | 2018.01.25 Thu 14:46
帝国ホテル クリームコーンスープ6食セット 1890年(明治23年)に海外からの賓客を迎える日本の迎賓館の役割を担い、日比谷の地に開業した帝国ホテル。帝国ホテルの伝統と格式に裏打ちされた味わいを再現し、ご家庭にお届けしている帝国ホテルキッチンより、「クリームコーンスープ」をご紹介します。 田中総料理長監修のもと、帝国ホテルに代々受け継がれてきた製法で風味豊かに仕上げました。スーパースウィート種をベースに、数種をブレンドし甘みと香りを引き出したコーンをたっぷり(40%配合)と使用。素材の持ち味を生かす...
ひつじ雲 | 2018.01.25 Thu 14:43
全1000件中 631 - 640 件表示 (64/100 ページ)