[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] 京都お取り寄せグルメのブログ記事をまとめ読み! 全19件の2ページ目 | JUGEMブログ

>
京都お取り寄せグルメ
  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

京都お取り寄せグルメ

このテーマに投稿された記事:19件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c203/10927/
京都お取り寄せグルメ
このテーマについて
京都の美味しいものお取り寄せ情報
このテーマの作成者
作者のブログへ:「kyotokafuu」さんのブログ
その他のテーマ:「kyotokafuu」さんが作成したテーマ一覧(2件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

< 1  2

秋限定お取り寄せグルメ〜もちぎんなん〜

もちぎんなん ぎんなんを茹でて、ひたすら練り上げ、固めた、ぎんなん特有の風味がぎゅっと詰まった一品です。 一口食べれば、もちっとした食感と共にぎんなん好きにはたまらない口福感が広がります。 秋限定のお奨めの一品です。 もちぎんなんの詳細・ご購入はこちらからどうぞ JUGEMテーマ:京都お取り寄せグルメ

京都 天ぷら&はも茶かふう | 2009.10.10 Sat 09:16

京都お取り寄せ珍味・酒肴〜みるくとうふの味噌漬け〜

JUGEMテーマ:京都お取り寄せグルメ みるくとうふ味噌漬け 牛乳と良質の葛粉でぷるっもちっとした食感の豆ふ状に仕上げた「みるくとうふ」を 特製の味噌床に漬けました。 柔らかな甘みの後に広がる濃厚な独特の風味がたまらない一品です。 みるくとうふ味噌漬けの詳細・ご注文はこちら

京都 天ぷら&はも茶かふう | 2009.09.19 Sat 08:50

京都お取り寄せ珍味〜鱧皮酒盗(はもかわしゅとう)〜

JUGEMテーマ:京都お取り寄せグルメ 鱧皮酒盗(はもかわしゅとう) かつおの内臓の塩辛に鱧の皮などを混ぜ込み、テリーヌ状に仕上げました。 マイルドな味わいとしっとりとした食感が、ついつい後を引く他にはない一品です。 鱧皮酒盗の詳細・ご注文はこちらからどうぞ

京都 天ぷら&はも茶かふう | 2009.09.19 Sat 08:50

京都お取り寄せ珍味・酒肴〜鯛わた〜

JUGEMテーマ:京都お取り寄せグルメ 鯛わた(たいわた) 鯛の内臓の塩辛です。 塩分控えめでまろやかな味わいに仕上げました。 ついついお酒が進む珍味です。 鯛わたの詳細・ご注文はこちらからどうぞ

京都 天ぷら&はも茶かふう | 2009.09.19 Sat 08:48

京都お取り寄せ松茸料理〜松茸と秋鱧のすきやき〜

JUGEMテーマ:京都お取り寄せグルメ 松茸(まつたけ)と秋鱧(あきはも)のすきやき 松茸と鱧のすきやき? はい。 これがほんとーに美味しいんです!! あっさりとしていながらしっかりとした脂ののった鱧の独特の味わいと 松茸の香りがみごとに融和し、 極上の味わいが広がります。 秋だけの贅沢な味覚です。 松茸と秋鱧のすきやきの詳細・ご注文はこちらからどうぞ

京都 天ぷら&はも茶かふう | 2009.09.17 Thu 15:18

京都お取り寄せ松茸料理〜松茸(まつたけ)と秋鱧(あきはも)の土瓶蒸し〜

JUGEMテーマ:京都お取り寄せグルメ 秋の味覚の代表格といえば、松茸。 松茸と相性抜群の脂ののった秋鱧(あきはも)とのコラボは、 贅沢な至福の味覚を奏でます。 この季節に一度は味わいたい一品です。 本格的な京都の料理屋の土瓶蒸しをご家庭で親の染みください。 松茸と秋鱧の土瓶蒸しの詳細・ご注文はこちらからどうぞ

京都 天ぷら&はも茶かふう | 2009.09.17 Thu 14:30

京都お取り寄せお茶漬け〜鯛わた茶〜

JUGEMテーマ:京都お取り寄せグルメ鯛わた茶  「鯛(たい)わた」とは、塩分を押さえ、まろやかな味わいに仕上げた鯛の内臓の塩辛です。ご飯に乗せて、煎茶を掛けていただけば、柔らかな風味とこりこりとした食感がついつい後をひく大人のお茶漬けの出来上がり!お茶をかけずにごはんのお供に、お酒の肴にと大活躍する一品です。 はも茶とのお茶漬け2種セットはご贈答にもぴったりです!! 「鯛わた茶」の詳細・ご購入はこちらからどうぞ

京都 天ぷら&はも茶かふう | 2009.09.16 Wed 14:20

京都お取り寄せお茶漬け〜はも茶〜

JUGEMテーマ:京都お取り寄せグルメはも茶数々のマスコミで 紹介された天ぷらかふうお取り寄せ部門一番人気の看板商品です。京都の代表的な食材のひとつ鱧(はも)を丁寧に骨切りし、山椒の実と共にことことと焚き上げた一品です。ごはんにのせて濃い目に出した煎茶をかけて山葵を添えれば、後口爽やかな京都ならではのお茶漬けの出来上がり。お酒の後にもぴったり!食欲のないときでもついついお箸が進みます。そもそも、当店に通販部門が誕生したのは、主にコース料理の最後にお出ししておりました「はも茶」をぜひ送って欲しい...

京都 天ぷら&はも茶かふう | 2009.09.16 Wed 08:56

京都天ぷらかふう お取り寄せ部門

数々のマスコミにも取り上げられた京都の料理屋「天ぷらかふう」のお取り寄せ部門です。お茶漬け、珍味をはじめとして、鱧(はも)料理や筍(たけのこ)料理、すっぽん料理などの季節料理をお取り寄せしていただけます。京都ならでは、当店ならではの本格的な京都の味をご家庭でお楽しみください!京都天ぷらかふうお取り寄せサイト JUGEMテーマ:京都お取り寄せグルメ

京都 天ぷら&はも茶かふう | 2009.09.15 Tue 19:32

このテーマに記事を投稿する"

< 1  2

全19件中 11 - 19 件表示 (2/2 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!