[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
おいしいです(^-^)/ さすが実家の年越しそば。 JUGEMテーマ:年越しそば
プロ作家 松本肇 のブログ \(^◇^)/ ★★★★★★★★☆☆☆△△ | 2010.01.01 Fri 00:14
なんだかあまり年末感のない大晦日ですねえ。それでも年は明けるわけで、今紅白観ながらこの記事を書いてます。毎年うちの年越し蕎麦は肉蕎麦です。しかも恥ずかしいくらいに山盛りだったり(笑)お店のようにキレイじゃないけど、これはこれでおいしいのです。今年はちょろっと薮から坊でいただいた揚げ玉をトッピングしてみました。今年はありがとうございました。来年も週3回のお弁当を中心に、のんびり書いて行きたいと思います。みなさまも風邪など引かぬようよいお年をお迎え下さい。JUGEMテーマ:年越しそば
タミ式ハラドケイ | 2009.12.31 Thu 21:37
みなさんは、「年越しそば」って食べますか?食べるときは、お店で?それとも我が家で手作り?or出前?人それぞれだとは思いますが、我が家では、恒例の「年越しそば」ならぬ「年越しカレーうどん」です。「細く、長〜く生きる人生」ではなく、「太く、短く、精一杯生きる人生」をモットーに、人生にスパイスを利かせて「年越しカレーうどん」を食します。ホントは、単純に、ソバよりウドンが好きなだけなんですけどね・・・。ちなみにいつも「S&B和風カレーうどん用」を使って豚カレーうどんが定番です。コレ我が家の常識なんで...
おトクなネット まけまっせ | 2009.12.31 Thu 17:46
全33件中 31 - 33 件表示 (4/4 ページ)