[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] 美味しいイタリアン♪のブログ記事をまとめ読み! 全1,072件の12ページ目 | JUGEMブログ

美味しいイタリアン♪
  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

美味しいイタリアン♪

このテーマに投稿された記事:1072件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c205/1108/
美味しいイタリアン♪
このテーマについて
美味しいイタリアンのお店教えてください(^^)/
このテーマの作成者
作者のブログへ:「airacafe」さんのブログ
その他のテーマ:「airacafe」さんが作成したテーマ一覧(9件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

< 7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 >

イルマーレ

小田原漁港のほとりにあるレストラン、 イルマーレでランチをいただきました。    リストランテ・ヒロの2号店の料理長が、  リストランテ・ヒロの小田原店として開業し、  数年前にリストランテ・ヒロから独立して  イルマーレに改名したお店 らしいです。         コースのみで平日ランチは3000〜10500円。 5000円のコースにしました。    ムギイカのアランチーニ     ↓ 割ってみると ↓    鮮魚のサラダ...

相互転座と闘う☆ 楓の妊活 | 2017.06.23 Fri 14:44

【砂川市】 Farm Restaurant RIVISTA

JUGEMテーマ:美味しいイタリアン♪   こんにちは!   最近は歌志内市方面に行くことが多く、その時にどこでランチを食べようかなぁといろいろ調べるのも楽しみの1つ… 先日は砂川市にある『Farm Reataurant RIVISTA』に行ってきました。     かもい岳スキー場につながる道道1027号線から少し上ったところにあるステキなログハウス。こちらは砂川市にある岩瀬牧場さんの直営レストランなんです。     平日のランチ時間帯での来訪でしたが、多くのお客様が...

温泉ソムリエ & 一口馬主 たかしちゃんの趣味手帖 | 2017.06.21 Wed 20:07

前菜ビュッフェランチが最高@リストランテ アル ケントーレ

ランチの客層が100%女子、しかも30代以上な「リストランテ アル ケントーレ」。 なぜって、前菜ビュッフェランチ(1080円)が素晴らしすぎる・・!     マリネからブルスケッタ、キヌアのサラダなど、 ディナーに並ぶようなひと手間かけた前菜が種類豊富。 ドレッシングだって4種類。   でも種類があっても野菜だし、満たされなそう・・・ なんて心配は無用。   鶏肉入りのサラダがあったり、雑穀米に野菜カレーも食べられる。 これで前菜ビュッフェ!?   日に...

銀座ランチ、時々旅 | 2017.06.17 Sat 16:38

六本木ヒルズ イタリアン「ILBrio イルブリオ」パスタランチ

  六本木ヒルズのイタリアン「ILBrio イルブリオ」でランチしました♪   この日は東京タワーが全く見えない席でしたが、東京タワーがきれいに見える席もありますしすいてはいないので予約がおススメです       平日  日替わりパスタランチ 1,000円 (税込) スープ・ドリンク付き     日替わりパスタ イカと明太子のクリームソース スープ 南瓜の冷製ポタージュスープ   パスタの具は イカ、マッシュルーム、玉ねぎ少し。   ...

港区妻。 | 2017.06.16 Fri 16:42

麻布十番 イタリアン「LA COMETA ラ・コメータ」パスタランチ

  麻布十番のイタリアン「LA COMETA ラ・コメータ」でランチしました♪   ランチ営業は 木・金・土曜日のみ。   2階が ラ・コメータ です。       平日ランチメニュー Aランチ 前菜・パスタ 1,200円 Bランチ 前菜・メイン 1,400円 Cランチ 前菜・パスタ・メイン 2,100円    すべて パン・デザート・カフェ付き   2017年6月1週目 ランチメニュー     Aランチにしました。   ゴマ入りのパンは...

港区妻。 | 2017.06.14 Wed 00:01

豆乳を使ったイタリアン=「ソイタリアン」がブームの兆し!

JUGEMテーマ:美味しいイタリアン♪   ◆ヘルシーな大豆が主役 日本発「ソイタリアン」拡大中 グルメ・トラベル 2017/3/7 世界的に注目を集めている健康食材「大豆」。畑の肉ともいわれ、良質のタンパク質を多く含み、栄養価に優れています。味噌やしょうゆの原料にもなるので、和食のイメージが強いかもしれませんが、最近は多彩なジャンルの料理に使われるようになりました。とくに2015年のミラノ万博を機に生まれた、大豆を生かした日本発のヘルシーイタリアン「ソイタリアン」は国内で...

猫とヴィーガンな生活 | 2017.06.06 Tue 13:29

東麻布/赤羽橋 イタリアン「Zucca ズッカ」パスタランチ

  東麻布のイタリアン「trattoria zucca トラットリア ズッカ」でランチしました♪       平打ちパスタ  緑黄色野菜と地鶏挽き肉のクリームソース 1,400円 (税込) パン・サラダ付き     パンは柔らかくておいしい。オリーブオイルも付いてきました。   パスタの具は、鶏挽肉、ほうれん草、チンゲン菜、ズッキーニ、ブロッコリー クリームソースが食べたくて選んだけれど、クリーム味よりも生ほうれん草の青臭さの方が強い。。。   ...

港区妻。 | 2017.05.25 Thu 00:15

トラットリアトレンタ

  女性7人がトラットリアトレンタに集合 前菜のミスト それに大好きな野菜の前菜。 こちらはみんなに食べて欲しくてわたしは今回食べなかった。 アスパラガスはチーズと目玉焼きをからめて。 モッツァレラチーズと黒オリーブ チーズの下にオリーブをペースト状にしたものを敷いてある。 チーズがフワフワでおいしい。 いつも頼む牛肉のカルパッチョはグラナパダーノとルッコラと一緒に。 ソイのアクアパッツァはスープがおいしくてパンを追加オーダー。 濃厚クリームに...

豆皿日記 | 2017.05.13 Sat 22:26

函館旅行 2017.4 La Cucina VENTITRE

  2日目のランチはあらかじめ予約しておいたイタリアンレストランへ。 ラ・クチーナ・ヴェンティトレ。   前菜とパスタ、デザートのセット。お値段は1600円。 まずは前菜のプレート。これでひとり分。 野菜のグリルやキッシュ、鶏肉や大きなサラミなどなど、ボリュームたっぷり。 オリーブオイルの後味がさっぱりしているから、けっこうスイスイ食べられた。   フォカッチャはひとりひとつ。   チーズと黒コショウのパスタ バターや生クリームを使ってないから...

豆皿日記 | 2017.05.04 Thu 22:40

六本木 イタリアン「GATTO NERO ガットネーロ」パスタランチ

  六本木のイタリアン「OSTERIA GATTO NERO オステリア ガットネーロ」でランチしました♪ 六本木ヒルズの近くにあります。               小窓から料理人のお顔がたまに見えます。作っている手元は見えません。     日替わりランチA  [サラダ・パスタ・デザート・パン・ドリンク] 1,180円 (税込)   リコッタサラータのグリーンサラダ       自家製フォカッチャ 温めら...

アラフォーで結婚!港区プチセレブ妻 | 2017.04.17 Mon 23:30

このテーマに記事を投稿する"

< 7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 >

全1000件中 111 - 120 件表示 (12/100 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!