[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] いかなごのブログ記事をまとめ読み! 全12件の2ページ目 | JUGEMブログ

  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

いかなご

このテーマに投稿された記事:12件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c209/18084/
このテーマに投稿された記事
rss

< 1  2

くぎ煮検定1級。

くぎ煮検定無料です。くぎ煮.jphttp://kugini.jp/index.html JUGEMテーマ:いかなご

タカコバ takacova | 2011.03.17 Thu 11:22

いかなご釜あげ

新鮮な生新子をさっと水洗いしておく。大きな鍋に湯を沸かし、塩を入れておく(4%位の濃度に)。沸騰したお湯に生新子を入れ、浮かび上がったらザルなどですくい上げ、温かいウチに、ポン酢をかけて食べます。イカナゴ新子情報http://www.seat-sakana.net/shinkojyouhou兵庫県立農林水産技術総合センター イカナゴ・シラス情報http://www.hyogo-suigi.jp/ki/ki_top.htm兵庫県漁連/イカナゴhttp://www5.jf-net.ne.jp/hggyoren/ikanago/ikanagotop.htmJUGEMテーマ:いかなご

takacova・タカコバ日記 | 2011.03.16 Wed 13:46

このテーマに記事を投稿する"

< 1  2

全12件中 11 - 12 件表示 (2/2 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!