[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
くぎ煮検定無料です。くぎ煮.jphttp://kugini.jp/index.html JUGEMテーマ:いかなご
タカコバ takacova | 2011.03.17 Thu 11:22
新鮮な生新子をさっと水洗いしておく。大きな鍋に湯を沸かし、塩を入れておく(4%位の濃度に)。沸騰したお湯に生新子を入れ、浮かび上がったらザルなどですくい上げ、温かいウチに、ポン酢をかけて食べます。イカナゴ新子情報http://www.seat-sakana.net/shinkojyouhou兵庫県立農林水産技術総合センター イカナゴ・シラス情報http://www.hyogo-suigi.jp/ki/ki_top.htm兵庫県漁連/イカナゴhttp://www5.jf-net.ne.jp/hggyoren/ikanago/ikanagotop.htmJUGEMテーマ:いかなご
takacova・タカコバ日記 | 2011.03.16 Wed 13:46
全12件中 11 - 12 件表示 (2/2 ページ)