[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
1
** チカの天ぷら ** お友達からおすそ分けを頂いたのですが、なんと釣りたて!干したて!のチカ[:わーい:] ご主人が紋別で釣りあげたものですって![:楽しい:] 早速天ぷらにしました。 おいしい〜[:グッド:] 《レシピ》 チカの新鮮なま干し … 10匹 たまご … 1個 お好み焼き粉 … 80g 水 … 100CC 酒 … 50CC 塩・コショウ … 適量 油 … 適量 ?チカをお酒に浸し、よく絡ま...
木楽屋 ban-ban | 2008.04.23 Wed 14:25
JUGEMテーマ:アイデア募集 今日も相も変わらず、「阿蘇あか牛豆腐ハンバーグ」の販売アイデア募集の件です。 昨日も150通近いご応募いただきました。 なかなかおもしろいアイデアもありますが、その中でちょっと気になるアイデアで 「ブロガーにお願いして、ブログで紹介してもらったらどう?」「ただし、試食して もらって、正直にその意見をブログで伝えてもらう」というのがいくつかありました。 この記事を見られたブロガーの方々で、「それなら、手伝ってもいいかな、ただし、 アフィリエイトでその見返りも・...
阿蘇からこんにちは | 2008.04.22 Tue 07:39
JUGEMテーマ:アイデア募集 またまた、阿蘇の「あか牛豆腐ハンバーグ」のアイデア募集の話ですみません! 今、この販売方法のアイデアをいただいておりますが、昨日は、約100通にせまる ご意見をいただき、感謝々々の気持ちです。 割と多いのが「ヘルシーをコンセプトに!」ということで、メタボの方々に・・・ とか、スーパーで試食会を開いたら・・・とかのご意見です。 「ブログで紹介してもらう」というのもあります。 できたら、もうひとひねりして、もっと具体的なアイデアがいただけると大変に ありがたいなと...
阿蘇からこんにちは | 2008.04.20 Sun 07:51
JUGEMテーマ:アイデア募集 先日から「阿蘇あか牛豆腐ハンバーグ」というとてもヘルシーなハンバーグの 販売プランのアイデア募集を開始しました。 なかなかいいアイデアもあり、皆さんの知恵の深さに少々驚きです。 このハンバーグの特長は 1. メチャ健康で無駄な脂肪がない阿蘇特産のあか牛を使っている 2. 豆腐も外国産でなく、地元阿蘇の大豆を使っている 3. 豆腐も手作りして、ハンバーグもひとつひとつ手作りしている 4. 味付けも「こだわりの塩」で塩こしょうだけの無添加、無着色の味付け 5. そのまま...
阿蘇からこんにちは | 2008.04.19 Sat 09:01
1
全4件中 1 - 4 件表示 (1/1 ページ)