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そんじょそこらのご当地バーガーとは、訳が違う。こだわり満載の玄海バーガー・鮮(せん)に行ってきました。?バンズ(パン)は小麦本来の味と香りを感じられる自慢の手作りパン?ソースはもちろんオリジナル?元漁師のおいちゃん(店主・縄田さん)のお眼鏡にかなった肉・魚?生産者のこだわりが感じられる厳選野菜食材の、ひとつひとつにうんちく有りの玄海バーガー。美味しくないわけがない。おいちゃんおススメ、海バーガー。イカと旬の魚のフライが入ります。この日は鰆(サワラ)でした。美味しかったよぅ〜〜ちょいと写真の撮り方...
*しあわせの たね* | 2010.01.20 Wed 16:48
今夜は家族でディナー新しいお店を開拓したいなぁって話になって、今回は大橋にある沖縄料理のお店、「花花」に行く事になりましたミーティングが終わって直行した私が一番のりパッションフルーツとテキーラのカクテルを飲みながら、家族の到着をまったりのんびりと待っていました 到着した家族はみんなお腹ペコペコです。野菜中心に沖縄料理をオーダーしましたゴーヤとミミガーのシーザーサラダ、そーみんちゃんぷる、海ぶどう、らふてぃー、もずくの天ぷら、タンの煮物などなどなどちょっとオーダーしすぎちゃったかなおなか...
DESIGN VERSE | BLOG | 2009.09.19 Sat 10:20
雑誌「九州のムラへ行こう」にハマっています。大好きな雑誌は数あれど、じっくり読み込む時間も作れずほとんどが買って満足→積読本・・・の現状の中、ありがたくご縁がありまして、この雑誌にかける熱い想いを編集デスクさん直々に語られりゃ・・・読んでみたくもなりますわ。・・・ねー。バックナンバーを手に入れたので、読みあさり中。もともと、気になっていた雑誌ではあります。なんといっても、私の心くすぐるキーワードが詰まってます。中でも気になるは「ムラたび」 「民泊」こういう、素朴で非日常的なのが、昔っから好き...
*しあわせの たね* | 2009.02.22 Sun 23:49
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