[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
JUGEMテーマ:子どもとランチ
GVBDO患者総代 Kaorinrinの日記 | 2011.03.10 Thu 10:21
ランチタイム@国際文化会館若鶏の和風テリーヌ 玄米黒酢ソース サラダ添えChicken terrine, served with brown rice vinegar sauce あっさりして、くせがなくて美味しかったです。ビネガー ソースがきいてる! JUGEMテーマ:子どもとランチ
GVBDO患者総代 Kaorinrinの日記 | 2011.03.07 Mon 20:52
ランチタイム@国際文化会館豚肉のリエット ピクルス&サラダ添えPork rillettes, served with pickles and salad サフランがぬってあるフランスパンにつけて食べるのが美味。お野菜が沢山ついてくるのも嬉しい。JUGEMテーマ:子どもとランチ
GVBDO患者総代 Kaorinrinの日記 | 2011.03.06 Sun 08:05
真鯛の蕪蒸しと季節の根野菜 トリュフ風味の和風あんかけSteamed sea bream with turnip, boiled winter vegetables, truffle sauceJUGEMテーマ:子どもとランチ
GVBDO患者総代 Kaorinrinの日記 | 2011.03.02 Wed 12:28
今日で、2月も終り。明日から3月ですね!でも、今日は、みぞれまじりの雨で寒かった!SAKURA@国際文化会館にて。コースの前菜 マグロの霜降りと白葱のマーブル仕立て香草風味のグリーンソース 。 Marbled tuna and Japanese leek terrine, served with herb-flavored green sauce JUGEMテーマ:子どもとランチ
GVBDO患者総代 Kaorinrinの日記 | 2011.02.28 Mon 21:05
全98件中 61 - 70 件表示 (7/10 ページ)