[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
あてにはこちら「玉葱」!! 青椒肉絲のたれが余ったのでそれに玉葱をシリコンスチーマーして入れて胡椒とハバネロペッパー一振りで一気に甘辛く仕上げました ごま油の香ばしさも手伝ってハイパー美味い!!! JUGEMテーマ:今夜のアテ
**ドロップの缶詰** | 2011.09.28 Wed 01:44
ほい!!! 今日のあては「青椒肉絲」!! もちろんシリコンスチーマーで ハフハフしながら神 JUGEMテーマ:今夜のアテ
**ドロップの缶詰** | 2011.09.28 Wed 01:40
あてにはこちら「玉葱瀬戸風味」!! これはまず玉葱をシリコンスチーマーでちん、その上からだしをふりかけ、瀬戸風味というゴマやのりや鰹節なんかが入ったふりかけをかけて、最後にごま油をひとふり ガチで涙出た 料理界の申し子は本気で思い付きが凄いわ これは今後このブログに何度も登場する事でしょう 恐ろしく美味しいです JUGEMテーマ:今夜のアテ
**ドロップの缶詰** | 2011.09.26 Mon 01:02
ほい!!! 今日のあては「フライシュケーゼ」!! もったいないから少しずつ冷凍しながら食べて行こうと思います パプリカの甘味と塩気が最高!! JUGEMテーマ:今夜のアテ
**ドロップの缶詰** | 2011.09.26 Mon 00:43
全487件中 181 - 190 件表示 (19/49 ページ)