[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] リーズナブルな飲み屋・首都圏のブログ記事をまとめ読み! 全675件の65ページ目 | JUGEMブログ

>
リーズナブルな飲み屋・首都圏
  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

リーズナブルな飲み屋・首都圏

このテーマに投稿された記事:675件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c202/7335/
リーズナブルな飲み屋・首都圏
このテーマについて
単に、安い(=チープ)店ではなく、価格に比べて妥当なお店を紹介
このテーマの作成者
作者のブログへ:「skull-suki」さんのブログ
その他のテーマ:「skull-suki」さんが作成したテーマ一覧(2件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

< 58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68 >

牛ハツ刺身

和牛の新鮮なハツ(心臓)の刺身です。レバよりもコリコリしていてさっぱりしています。塩か醤油でご賞味ください。250円

のみくい処かどや | 2009.04.30 Thu 03:01

アブラ串

豚のかしらのアブラを串にしました。立石のもつ焼き屋さんで出してますね。1串100円

のみくい処かどや | 2009.04.29 Wed 02:39

ユッケナムル

ナムルにキムチを加えて、ユッケにうずらの卵を落としました。焼肉屋みたいなつまみです。

のみくい処かどや | 2009.04.27 Mon 02:26

牛肉おろしポンズ

牛肉を焼いたものです。大根おろしとポンズでさっぱりとお召し上がりください。

のみくい処かどや | 2009.04.27 Mon 02:24

刺身の盛り合わせ(8点盛り)

2人前用の刺し盛りです。生ホタル、マグロ、生ウニ、クジラベーコン、タコ、エンガワ(天にイクラ)、生しらす、甘エビ。1600円

のみくい処かどや | 2009.04.26 Sun 02:55

サーモンとオニオンスライス

オニオンスライスにノルウェーサーモンの刺身をのせたものです。和風ドレッシングでお出しします。

のみくい処かどや | 2009.04.26 Sun 02:51

蒸しウニ

お刺身用の生ウニを蒸した物です。新鮮なうちに蒸すので、甘みが強く、お酒のつまみには最高です。300円

のみくい処かどや | 2009.04.24 Fri 01:16

キンキの塩焼き(開き)

三陸物のキンキを開きました。開いたほうが早く焼けるのでその分早くお出しできます。400円

のみくい処かどや | 2009.04.23 Thu 03:07

鳥雑炊

鳥のダシが出て濃厚な味になります。卵で閉じて親子丼ならぬ、親子雑炊です。トッピングにイクラを添えてみました。

のみくい処かどや | 2009.04.23 Thu 03:06

生しらすおろし

春は稚魚の季節です。のれそれ、シラウオ、シロウオ(イサザ)、そしてしらすですね。ほろ苦いのが、お酒に合うと思います。

のみくい処かどや | 2009.04.22 Wed 06:55

このテーマに記事を投稿する"

< 58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68 >

全675件中 641 - 650 件表示 (65/68 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!