[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
無料ブログをかんたん作成
このページでは JavaScript を使用しています。JavaScript を有効にしてください。
< 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
和牛の新鮮なハツ(心臓)の刺身です。レバよりもコリコリしていてさっぱりしています。塩か醤油でご賞味ください。250円
のみくい処かどや | 2009.04.30 Thu 03:01
豚のかしらのアブラを串にしました。立石のもつ焼き屋さんで出してますね。1串100円
のみくい処かどや | 2009.04.29 Wed 02:39
ナムルにキムチを加えて、ユッケにうずらの卵を落としました。焼肉屋みたいなつまみです。
のみくい処かどや | 2009.04.27 Mon 02:26
牛肉を焼いたものです。大根おろしとポンズでさっぱりとお召し上がりください。
のみくい処かどや | 2009.04.27 Mon 02:24
2人前用の刺し盛りです。生ホタル、マグロ、生ウニ、クジラベーコン、タコ、エンガワ(天にイクラ)、生しらす、甘エビ。1600円
のみくい処かどや | 2009.04.26 Sun 02:55
オニオンスライスにノルウェーサーモンの刺身をのせたものです。和風ドレッシングでお出しします。
のみくい処かどや | 2009.04.26 Sun 02:51
お刺身用の生ウニを蒸した物です。新鮮なうちに蒸すので、甘みが強く、お酒のつまみには最高です。300円
のみくい処かどや | 2009.04.24 Fri 01:16
三陸物のキンキを開きました。開いたほうが早く焼けるのでその分早くお出しできます。400円
のみくい処かどや | 2009.04.23 Thu 03:07
鳥のダシが出て濃厚な味になります。卵で閉じて親子丼ならぬ、親子雑炊です。トッピングにイクラを添えてみました。
のみくい処かどや | 2009.04.23 Thu 03:06
春は稚魚の季節です。のれそれ、シラウオ、シロウオ(イサザ)、そしてしらすですね。ほろ苦いのが、お酒に合うと思います。
のみくい処かどや | 2009.04.22 Wed 06:55
全675件中 641 - 650 件表示 (65/68 ページ)
ページの先頭へ↑