[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
旭川らーめん青葉 しょうゆ味4食【お取り寄せ】 レビュー評価:5.0(5点満点) レビュー数:1 価格:1,155円 ■賞味期限:14日間■保存方法:直射日光・高温多湿を避け保存して下さい。 内容量:内容量 660g (生麺120g×2・スープ45g×4)[食品][北海道ラーメン][青葉][醤油味][北海道限定][北海道土産][北海道みやげ]発送こちらの商品は、常温発送でお送りします。他の商品と一緒に発送する場合は冷蔵状態で発送することもございます。荷物のお届けこちらの商品は、注文確認後通常5日?1週間でお届けします。銀行・郵便・コン...
ラーメン | 2009.11.01 Sun 09:25
燃ゆるとき 価格:2,468円 出演:中井貴一(NAKAI KIICHI)/鹿賀丈史(KAGA TAKESHI)監督:細野辰興(HOSONO TATSUOKI)レーベル:角川映画(株)販売元:(株)角川エンタテインメント発売日:2006年07月14日メーカー品番:DABA-244ディスク枚数:1枚(DVD1枚)収録時間:114分このアーティストの新着メールを登録する東洋水産の創業から30年の足跡を題材にした高杉良原作のベストセラーを、中井貴一主演で映画化。 アメリカの工場の再生を任された企業戦士の主人公が、単身でカップ麺事業を展開させていくさまを描いた経済サスペンスだ...
ラーメン | 2009.10.31 Sat 08:08
富山ブラックラーメン誠や(濃厚しょうゆスープ・極太ちぢれ麺)4食入・スープ付【超人気ご当地ラーメン】 レビュー評価:5.0(5点満点) レビュー数:1 価格:1,260円 黒い濃厚醤油スープに、モチモチの極太麺。 インパクト揃いの富山ブラック!!誠や「富山ブラックラーメン」4食入り(スープ付)墨のように黒く濃い醤油スープが特徴の「富山ブラック」は、富山県のご当地ラーメンで、ご飯のおかずとして作られたのがはじまりです。うまいラーメンを食べてもらうために、店主が“年中夢中”で作り続けた味。その味をご自宅でも...
つけ麺 | 2009.10.31 Sat 03:35
【送料無料】お試♪越前直送「抹茶めん」(生めん)(4食分)冷やしめん・ざるめんに【ECクラブ7月後半】 レビュー評価:4.5(5点満点) レビュー数:2 価格:1,280円 ★お客様の声⇒こちらをご覧下さい ●商品内容 ・越前 「抹茶めん」 (生めん仕立) ・正味重量:[100g×4(4食分)]麺つゆ付 ・賞味期限:10日間 ・保存方法:要冷蔵 ・原材料: 麺:小麦粉、抹茶、食塩、クチナシ系色素 PH調整剤、リン酸塩(Na)、乳化油脂 スープ:しょう油、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等) ...
つけ麺 | 2009.10.30 Fri 15:53
2009年9月17日(木曜日) *今回のメニュー* 1.かにの春雨炒め 2.バナナのつぼみのサラダ 3.揚げ春巻き 4.緑豆のチェー かには蟹缶を使います。 その蟹のスープと一緒に炒めていくんだけど、 春雨は思いのほか、フライパンの中でじっくり炒めて 焦げ付かないかどきどきするくらい、でした。 バナナのつぼみはなかなか手に入りそうにないので お家で作るときはキャベツの千切りで代用できます。 おいしかった! 豚肉とサトイモ、きくらげ、春雨、えびをみじん切りにして ライスペ...
すいか | 2009.10.26 Mon 16:55
レッスンの帰り、昨日の晩はハンバーグだったしそれでハンバーガーもなにかなぁと思い、こちらに寄ってみた。頼んだのはAランチ。生春巻き、揚げ春巻、青パパイヤサラダに鶏肉のフォー。サービスでアイスコーヒー。これはベトナムコーヒーでした。いやぁ、旨かった。思わずフォーのスープを全部飲み干すところだった。次回もまたここに来ようかなと思いましたよ。フォーかご飯か選べるんだけど、ご飯はなんなんだろうね?今度頼んでみようか。でもフォーもいろいろあるからなぁ・・・迷います。JUGEMテーマ:アジアごはん
タミ式ハラドケイ | 2009.10.24 Sat 21:35
沖縄での思い出のお店… 今頃、ご紹介いたします、とてもおいしかったのでぜひ小浜島へお寄りの際は〜 沖縄、小浜島のリゾートの食事はビュッフェ式。 モルディブだったら、それしかないと思えばなんともない。 でも選択肢があるんだったら 島野菜の天麩羅 ムラサキイモ、モズクなど… 野菜が沖縄の言葉 なので忘れてしまいました〜 豆腐ステーキ 確かチーズも入っていたと思う。 島とうふは、普段食べている豆腐より水分 が少ない感じがするものです。 きびなごのから...
Frogmanブログ〜池から沼から | 2009.09.12 Sat 22:25
今年の夏休みは沖縄は石垣島の先… 小浜島に行ってきました。 島民500人ほどの小さな島、サトウキビ畑が広がっています。 ほとんど毎日海にいました。 あっという間の帰り道 最後の日にようやくソウキそばを食べる。 細切りされた豚の煮物にかまぼこがのっています。 ○十年ぶりの沖縄、空港も港もとてもきれいになっていて驚きました。 JUGEMテーマ:アジアごはん
Frogmanブログ〜池から沼から | 2009.08.30 Sun 15:00
ベトナム料理〜 ブンチャゾ ¥735 ビーフンの上に海老の入った揚げはる巻きりと、野菜がたっぷり。 大根とニンジンを細切りにし、甘酢にしたものものっているのですが、お正月に食べる『なます』そのものに思えます。 ベトナム料理って、どこか日本的な気がしますね。 ヌクマムという甘酢たれをたっぷりかけていただきます いろいろな野菜と混ぜて混ぜて〜揚げピーナッツのアクセントもきいています。 アジアのだる暑さにあう1品です〜(σ・∀・)σ サイゴン 渋谷東急東...
Frogmanブログ〜池から沼から | 2009.07.05 Sun 13:09
JUGEMテーマ:アジアごはんJUGEMテーマ:ごはん おやつ 手作り JUGEMテーマ:ロンドン 今日は炊飯器で簡単にできる東南アジア料理「海南鶏飯(ハイナンジーファン)」いわゆるマレーシアやシンガポール、タイのチキンライスを作りました。友人Akikoのイチオシのレシピですが、実はコレ、ロンドン在住の日本人向けフリーペーパー「ジャーニー」6月11日号のごくウマ3選に掲載されたものです。Akikoが、「作ってみたら、とても美味しかった。これに合うのは中国米(面長の米)だから」と、頼んでもいないのに3合も持たせて...
ロンドン☆diary | 2009.06.17 Wed 07:47
全160件中 141 - 150 件表示 (15/16 ページ)