[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
JUGEMテーマ:季節の旬なもの #卒業式 #謝恩会 ご卒業おめでとうございます。 新社会人おめでとうございます。 ご卒業おめでとうございます。 早朝からご苦労様〜 #ポイントメイク ♯眉の描き方 #ノーズシャドーのの入れから #アイシャドーのぼかし方 #マスカラ #かわいいメイクの描き方 #アイラインの入れ方 #頬紅 #リップ ご自分の手持ちのの化粧品と ご自分の顔の特徴をどのように描くと 可愛いメイクになるのか? つけまつげは今日はつけるのをやめました。 なぜか? もし...
aihime blog ヘアメイク アトリエパルファン 美容室 六甲道 | 2019.03.08 Fri 13:43
JUGEMテーマ:季節の旬なもの #卒業式 #謝恩会 #袴 #キモノ #ヘアメイク ご卒業おめでとうございます。 訪問着 袴着付け=8000円 振袖着付け=10000円 ヘアセット=5000円 御予約承り中! 078−841−8309 アトリエパルファン http://atelier-parfum.net/
aihime blog ヘアメイク アトリエパルファン 美容室 六甲道 | 2019.03.02 Sat 17:52
JUGEMテーマ:季節の旬なもの ご近所のミモザの木に黄色いお花が咲いていました。 やっと咲きましたね。 おめでとう!
aihime blog ヘアメイク アトリエパルファン 美容室 六甲道 | 2019.02.28 Thu 13:01
JUGEMテーマ:季節の旬なもの #節分 #福豆 #恵方巻 昨日は節分でしたね。 恵方巻を購入していなかったのですが、 友人が加藤登紀子さんのLiveのお土産に 福豆と恵方巻を持ってきてくれました。 ずっと前から きゅうりが1本丸ごと入っていて 美味しい巻きずしとは聞いていたけれど、 食べたことがなかったのですが、 初めて 頂きました。 本当に美味しい巻きずしでした。 今回は 東北東だったので そちらを向いて 黙って食べました。が 一切れずつになっていたので 助かりました。
aihime blog ヘアメイク アトリエパルファン 美容室 六甲道 | 2019.02.04 Mon 16:34
JUGEMテーマ:ブライダル JUGEMテーマ:季節の旬なもの 新成人 おめでとうございます。 今年は 早朝から皆様 ご苦労様〜 ヘアメイク&着付けで アトリエパルファンご来店 ありがとうございます。 make upのできる方は ご自分でしてきていただいて、 私たちは ヘアセット&着付けのお手伝いをさせていただきました。 今年は お母さまやご家族の振袖をお召しになるお嬢様が多かったので、心優しいお嬢様方でした。 素晴らしい歳にご成人おめでとうございます。 お父様、お母様方も ご家族の皆様も本当に嬉し...
aihime blog ヘアメイク アトリエパルファン 美容室 六甲道 | 2019.02.03 Sun 16:44
JUGEMテーマ:季節の旬なもの #初詣 #キモノ #七五三詣り #ご実家へ 神戸のご実家へ お帰りなさい。 お正月に七五三だったお嬢様が ご実家のおじい様やおばあ様へ見てもらうために、 新日本髪に着物を来て おじい様やおばあ様にご挨拶にいらっしゃいます。 髪飾りのつまみ細工はママの手作り♡ 鶴のつまみ細工が大きくなりすぎて また 作り直したとか・・・ ママの楽しみもネットで いろんな小物もそろえたとか! 本当に楽しみですね。 学生時代に私のモデルをしてくれていたママは...
aihime blog ヘアメイク アトリエパルファン 美容室 六甲道 | 2019.01.25 Fri 14:27
JUGEMテーマ:季節の旬なもの こんばんわ。 愛知県瀬戸市の離乳食インストラクター 伊智子です。 1月15日は、「いちごの日」 、、、小正月(※)でもありますね。 ※五穀豊穣を願い小豆がゆを食べる日 1月15日、「いいいちご」の語呂合わせで 「いちごの日」 いちごの出荷が本格化するこの時期に 全国いちご消費拡大協議会が制定したそうです。...
【愛知県瀬戸市/一宮市】離乳食インストラクターのブログ | 2019.01.16 Wed 23:22
JUGEMテーマ:季節の旬なもの 黒豆って昔から好きじゃなくて、 いつも残していました。 なんか、味というか食感というか、 基本的に甘いものがそんなに好きではないので 甘い豆が許せなかったのかなあ。 でも、これ食べて以来大好きになりました。 毎年12月だけ販売される、京都のやよいという ちりめん山椒(これも絶品)のお店が出している 葡萄豆です。 赤ワインでじっくりと丹波の黒大豆を煮てあります。 ふっくらとしていて、何とも言えないお味。 私はこの香り高い...
YOGA HOUSE | 2019.01.08 Tue 22:48
簡単に作れる お握らず が一時流行りましたが、この夏は触らないで作るオニギリを紹介します。 夏場はお弁当を持って行くのも躊躇しますね。ましてやどんなに手を洗っても手のひらの常在菌は存在するのでオニギリは避けたいです。ウチはどうしても朝はあひるの世話があるのでその手で作り置きをこしらえるのは考え物です。殺菌石鹸で何度も手を洗うと今度は手荒れが心配です。(*゚m゚)艸 日中は作業したいので、中断して台所に立つと集中力が削げちゃいます。温めて食べられる位のオカズを朝に作っとくの...
雑貨を創る平和な毎日 | 2019.01.07 Mon 11:16
全758件中 51 - 60 件表示 (6/76 ページ)