もうすぐ50代
  • JUGEMテーマ
  • MonoColle
  • PICTO

ブログテーマ

ユーザーテーマ

もうすぐ50代

このテーマに投稿された記事:20件 | このテーマのURL:http://jugem.jp/theme/c3/3456/
もうすぐ50代
このテーマについて
ないので作ってみました。
40代だけどもうすぐ50代(^^;
なので今年だけですが。

ただそれだけです
このテーマの作成者
作者のブログへ:「sae2008」さんのブログ
その他のテーマ:「sae2008」さんが作成したテーマ一覧(1件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

1  2 >

Q5. 縮毛矯正以外のことは他の美容室でやってもいいですか?

遠いお客様が多い中、ホームページには固定でこの件に関して書いていますが、   ちょっと拾ってきますね             ※ ヘアカラーなど他所での施術をはさむ場合は+2160円 ※ 現在子育て中の為、ご新規様の早朝予約は承っておりません。 ※ 初めてのお客様は、カウンセリング料+2160円いただきます ※この料金は平成29年7月20日現在(消費税8%)総額表記です。 現在、ご新規様は+2160円を全てのメニューからカウンセリング料として頂いております...

奈良 縮毛矯正専門店 ガロ | 2018.09.08 Sat 17:05

縮毛矯正でチリチリになった髪を治せるかな?って思ったら、こちらにたどり着いた女子

今日は、美容室の失敗をなおすよ!ガロちゃんです♪     みんな、ビビリ毛って知ってますか?   なるべく業界用語を使わない美容師さんって、思われたいのにご新規様が最近よく言われる業界用語がビビリ毛。       髪質改善とか、縮毛矯正専門店とか最近奈良でもやっと増えてきました。   どんどん増えるといいな♪   そんな中、生駒からご新規様のご来店です。     生駒も今、たくさんの美容室がありますが、これくらい大...

奈良 縮毛矯正専門店 ガロ | 2018.06.26 Tue 18:33

外国人風ヘアカラーは大好物です。

暇なんで、先日撮影した春の新色なんていかがでしょうか♪     カラーの透明感は同時に、髪のパサツキとの付き合いとなります。   そんなブリーチ仕事もいいですが、髪と色をマッチングするまったく新しいヘアカラーをご提供する、奈良で初のヘアカラー専門メニューが誕生します。     ココアッシュ。   赤すぎず、アッシュ過ぎず。   アッシュの抜け方の早さを抑えた、今大人気の大人の外国人風ヘアカラーです。     毛先がパ...

奈良市学園前 関西大人の美容室  | 2018.02.22 Thu 12:52

常連様っぽい髪質改善縮毛矯正のビフォーアフター

  じゃじゃ〜ん♪   まってました〜   どう言ったらいいかな?     18回目の縮毛矯正を、今からするから・・17回目のアフターPICかな   ガロのお客様は、後姿でわかります。超常連様の出番だ出番だ〜!   10年くらい前は、カット大好きで弾む髪の質感でお客様だ!ってわかったけど、今は髪質改善?系にハマッてるから、カットは落ち着き気味で、髪艶の方が完全オリジナル         ・今から縮毛矯正しないと...

奈良 縮毛矯正専門店 ガロ | 2018.02.15 Thu 17:53

別に頑張らなくても普通に綺麗でいられる髪のお手入れのお話

こんにちうぇあぁ〜!   明るいアンチエイジング♪ ガロちゃんのブログが今日も更新されますよ〜     大人の髪がどんなに子供の髪より弱いか。。   そんな話がしたくてアンチエイジングは語りません。       今ある髪で、さらに今まで至上最も美しい髪質をあなたにご提案したいと思うガロちゃんです     髪はどんどん変わっていきます。   変わってくるということは、今まで出来なかったヘアスタイルが出来るようになるって...

奈良 縮毛矯正専門店 ガロ | 2018.02.02 Fri 17:47

第17回ひな祭り

JUGEMテーマ:日常 ひさびさにお雛様だしました。   最近は、娘も昔ほどキャッキャと喜ぶこともなくマンネリ感が否めない。 親王飾りとはいえなにかと付属物もあり、出し入れが面倒でつい…。 しかしお顔が綺麗だからと、両親が娘に購入してくれたもの。 なんとか気力振り絞って、飾った! もうここまでやったんだからと、桃の花も飾った。 頑張った自分、偉いと褒めてあげたい。

monologue | 2017.03.09 Thu 10:24

しいたけの甘辛肉団子 〜優柔不断な空模様〜

≪本日のお品書≫ *しいたけの甘辛肉団子 *枝豆ピック *ふきとたけのこの土佐煮 *卵焼き *ニンジンのグラッセ *ポテりんごのマヨサラダ *ひじき煮 *まっ白ご飯に梅干し 自家栽培のしたけを使って甘辛の肉団子風にしてみました。 豚挽肉 70g 長ネギ 大さじ1 みじん切り 片栗粉 大さじ1 溶き卵 大さじ1〜大さじ2 料理酒 小さじ1 塩胡椒 少々 全部混ぜてしいたけに詰めるだけ。 溶き卵は固さ?をみながら調節してください。 しいたけの内側には片栗粉をまぶしておくとお肉としいたけが離れにく...

e’diary | 2015.05.07 Thu 09:56

むすめが・・・むすこが・・・

なめろうが食べたいから鯵を買ってきたよ〜と娘がお頭入りの鯵のアラを買ってきた。 ホントにアラばっかりのアラだった。 ここから身をそげなくもないが、チョットしか取れないな〜とぼやいたら。 買いなおしにいった。 そんなに食べたかったのか? 買いなおしてきた鯵を3枚におろしてたたいてショウガ、ねぎ、味噌、大葉と敢えてでき上がり〜。 醤油を少々たらして召し上がれ。 お茶漬けにしても美味しい。 けど、お茶漬けすきじゃない私。 日本酒が飲みたくなるな〜なんて思いながらちまちま食べてたら 出してき...

e’diary | 2015.03.10 Tue 11:43

ねむくて眠くて・・・。

春眠暁を覚えす・・・・と言うには早すぎるけど、 眠いんだ、最近。 とは言うものの暦のうえでは立春を迎えたわけだし、 やっぱり春ですよ。 朝の陽ざしもやわらかく傾きも変わってきましたよね。 シダ育て始めました・・・・じゃなくてっ。コゴミですよ。店頭に並ぶようになりましたよね。春だなぁ〜。竹のようなキレイな緑です。天ぷらにしようと買ってきました。そしてその日にふきのとうを知り合いからいただきました。ナイスなタイミングです。天ぷらが一品増えました。こちらも春の訪れを感じます。子どもたちは喜んで...

e’diary | 2015.02.21 Sat 14:41

にくがたべたい気分。

ランチのとき何食べたいと言われたら、 決まってパスタ?ドリア?グラタン?と答える私。 ですが・・・ 今日は肉です。しゃぶしゃぶです。昼間から。 今朝早々に時間があいたのでランチしない?とLILNEで誘われ、 私も空いていたのでOKした。 高校時代からの友だち。 いつでも会える距離にいてもなかなかどうして会えなくて、 半年ぶり?いやそれ以上ぶりのランチ。 お互いに炭水化物抜きをしているので、 野菜と肉のみでしたが、食べ放題だとたらふく野菜が食べれて嬉し限り。 彼女はしっかり炭水化物を抜い...

e’diary | 2015.02.12 Thu 12:07

このテーマに記事を投稿する"

1  2 >

全20件中 1 - 10 件表示 (1/2 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!