[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]

厚木名物の高座豚のとん漬(とんづけ)。 タレがご飯にしみて旨いと思うんすよ。 もちろん昨日の残しものっすよ。今日はなんかこんな感じっす。 まいたけ大根人参の煮物。 ほうれんそう。 キャベツとカイワレのサラダ。 ドレッシングだけセブンで買っていきやすよ。ごまのやつが好き。 こんな日には 玉子焼きのありがたさを痛感します。朝、目玉焼き食べてもうたし。。。 昨日帰宅したら、テレビは問題なく写りました。何だったんだ。。。 ヒトリシズカおもろかった。
きりん弁当。 | 2012.11.30 Fri 08:46
昨日はかりふら。今日はかきふら。 カキフライの、残しものを冷凍しておいたやつ。 をレンジでアレしました。 アレって? 恥ずかしくて言えません。 ( ̄▽ ̄;) いやいや、 そんなうぶな年じゃねーや。 レンジでチンです。 レンチンって略すことの方が恥ずかしいや。 (*''∀''*) 何でレンチンが恥ずかしいのだろうね。 なんか、カレカノとか相方とかって言うのと同じで、 知らないうちに市民権得てた様なところあるからかな。 あ、相方ってのも使えない使わない。 自分で使うのがってだけですので、あし...
きりん弁当。 | 2012.11.29 Thu 09:25
一番好きなやつや〜! からあげ!玉子焼き!ポテサラ!そして、秋は新米だ!昔のはこちら。 →ベストスリー弁当。(2012年、春、神奈川)夏がないってのはつッこまない。でも、もう冬だね。ん、 どっかで見たような? えっと、昨日の残りをつめたんですが、何か? 好きなものは好き。
きりん弁当。 | 2012.11.26 Mon 12:14
一番好きなやつや〜! からあげ!玉子焼き!ポテサラ!そして、秋は新米だ!ん、 どっかで見たような? えっと、昨日の残りをつめたんですが、何か? 好きなものは好き。変わりません。
きりん弁当。 | 2012.11.26 Mon 09:45
全1000件中 531 - 540 件表示 (54/100 ページ)