[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
そんなに赤くならなかったけど、うどんの赤野菜和え。具材の、細かくカットした牛バラと舞茸を炒めて、濃縮めんつゆと砂糖で味付け。唐辛子、プチトマト、赤パプリカとパプリカ粉末、グレープシードオイルを、フードプロセッサでペーストに。火にかけながら、ゆであがったうどんに合えて、塩胡椒で味を整え、完成。珍しくスーパーライフにあったパクチー。これとプチトマトッピング。無国籍赤うどん、多少タイ風。パクチーはドバっと一緒に食べるのが、最近の好み。 JUGEMテーマ:パクチー!
タカコバ takacova | 2012.07.21 Sat 09:56
全21件中 21 - 21 件表示 (3/3 ページ)