[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] 海鮮料理のブログ記事をまとめ読み! 全143件の1ページ目 | JUGEMブログ

  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

海鮮料理

このテーマに投稿された記事:143件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c201/5650/
海鮮料理
このテーマについて
海鮮BBQなど魚介系ランチを紹介する
このテーマの作成者
作者のブログへ:「choubei」さんのブログ
その他のテーマ:「choubei」さんが作成したテーマ一覧(2件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

焼き牡蠣食べ放題ご予約受付のお知らせ。

残暑の厳しい日が続きますが皆様お元気でお過ごしですか? 今年も牡蠣の季節がやってきます。 まだ、水揚げが始まっていないので何とも言えないのですが、 この夏は猛暑と雨不足で牡蠣の生育が心配されます。 最初はゆっくりな成長でも後半に一気に大きくなることもあります。 今シーズンはどのような成長をするのか、、、 毎年大きく変わる気候と牡蠣と向き合い柔軟な対応が必要となりそうです^^   さて、今シーズンの『焼き牡蠣食べ放題』ご予約受付ですが、 11月と12月のご予約を 10月2日(水)9...

浦村かき 与吉屋 | 2024.09.16 Mon 17:33

☆8月後半〜9月のメニューです☆

台風の季節になってきましたね! 被害は最小限が望ましいですが… 牡蠣には雨や海の循環のため台風は必要だったりします。 今年は特に猛暑で雨が少ないので生育が気掛かり… 台風被害が無いよう万全対策しつつ雨に感謝したいと思います。   さて、今から9月末までのメニューができました! 蒸し牡蠣とお刺身がメインになります(^^)/   他にも「気まぐれ定食」1,000円(税込)もあります。 なぜメニューに無いのかと言いますと… ご提供日も内容も気まぐれだからです!笑...

浦村かき 与吉屋 | 2024.08.26 Mon 12:38

[与吉屋]☆7月のメニュー☆

焼き牡蠣定食が引き続きご用意しております♪ 旬の岩牡蠣はお早目がお勧めです(*^_^*)   ※焼き牡蠣の定食と単品は7月で終了予定です。 ☆気まぐれ定食1,000円もあります♪ ご提供も内容も気まぐれなところです…(^_^;) もし前日までにお電話でご希望ありましたらご用意させていただきます♪   【お知らせ】 ドリンクメニューの「白ワイン」ですが、 無くなり次第ご提供を終了させていただきます。   皆様のご来店をお待ちしております(^^)/   〇8月から...

浦村かき 与吉屋 | 2024.07.06 Sat 16:28

[共栄物産]☆年末年始の発送の大切なお知らせ☆

いつも共栄物産をご利用いただき誠にありがとうございます。 今年の秋は例年になく暖かい日が続いたので牡蠣の成長が大変遅れています。。。 まだ12月になっても20度近い日もありますね(T_T) お取り寄せの牡蠣はもちろん、お持ち帰り用でも十分な品揃えができず大変申し訳ございません。 大粒牡蠣は特にご用意できるサイズまで育っていないのが現状です。 ぜひ年明け以降の成長に期待ください!!   年末年始の発送についてお知らせです。 ○年内の最終発送は12月28日までですので  着日は12月29日...

浦村かき 与吉屋 | 2023.12.12 Tue 11:55

[与吉屋]☆食べ放題2月のご予約☆

焼き牡蠣食べ放題 令和6年2月のご予約受付は 12月1日午前0時からネット予約で始まります! お電話は朝8時30分からとなります。   ネット予約(24時間いつでも) https://kaki-umasikuni.com/reserve.php  10名様以上でネット予約された方は改めてお電話ください。 交通手段をお伺いします(大型バス、マイクロバス、バイク、車乗り合わせなど)   ☎︎お電話 0599325520   【お願い】 ネット予約をご利用前に必ずこちらをお読みください。 [与吉屋]ネッ...

浦村かき 与吉屋 | 2023.11.24 Fri 18:02

[与吉屋]☆3月末までの定食メニュー☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 11月〜3月は食べ放題メニューとは別で定食メニューもあります^_^ 牡蠣が苦手な方でもご一緒に召し上がっていただけますので、 ぜひご来店ください。   11月〜3月の期間は定食メニューの方のご予約はお受けしておりませんので 直接お越しください、ご来店の順番でご案内させていただきます。   今回は新しいメニューをご紹介です。 焼き牡蠣と蒸し牡蠣がバットに約20個入った「焼き蒸しバットです。 半分入った(小)バットも...

浦村かき 与吉屋 | 2023.01.29 Sun 18:25

『焼き牡蠣食べ放題』のお知らせ

12月1日(木)9時より 2023年2月のご予約受付が始まります。 ネット予約またはお電話からお願いします。 お電話 0599325520 ネット予約  https://www.kaki-umasikuni.com/reserve.php  2月頃になると身の入りが今より大きくなります。 特に焼き牡蠣はお勧めですよ〜♪   12月と1月の席数を少し増やしました! 満席でも空いたところがあるので ぜひチェックしてみてください(*^^*)   全国旅行支援が12月27日まで延長になりましたね! 与吉屋の年内営業は12月28日まで...

浦村かき 与吉屋 | 2022.11.28 Mon 12:08

☆3月末までのメニュー☆

少し変更になったので今のメニューをお知らせいたします。 3月末までこちらの定食・単品メニューと食べ放題を予定しております。   牡蠣の不漁は変わらずですが、、、 身の入りはかなり大きくました(*^^*) 美味しさも抜群ですよ♪ ぜひご来店お待ちしております(^_^)/ ※内容は予告なしに変更になる場合があります。     JUGEMテーマ:海鮮料理

浦村かき 与吉屋 | 2022.02.24 Thu 18:59

一本釣りの鰹から作られた、土佐伝統製法の藁焼き鰹たたきが通販で買える

JUGEMテーマ:海鮮料理 週刊現代の記事紹介品の特産品をお取り寄せできる!       週刊紙「週刊現代」の中の連載記事の一つとして、「週刊現代の逸品」というコーナーがあります。 これは、作家、デザイナー、料理人、音楽家、歌手、スポーツ選手、芸能人、など、各界の著名人の方々が、自身の出身地で採れた海産物や、手造りの加工品など、「買いたい」そして「贈りたい」と思うようなとっておきの逸品を紹介して下さる、という企画記事となっています。   これが、「週刊現代の逸...

探検記ブログ | 2021.10.31 Sun 21:59

重要!ご予約受付の延期のお知らせ。

大変、大変申し訳ございません。   明日から予定しておりました 2022年1月ご予約の受付ですが、 一旦、見合わせていただく事になりました。 牡蠣の水揚げ量が極端に少ない為、 見通しが立たない状況を本日、社長から告げられました。 それに伴い11月と12月のご予約受付も一旦見合わせます。   明日から始まるご予約ために準備をされていたお客様や 11月、12月をご予定のお客様、 日頃より与吉屋をご愛顧いただいているお客様の皆様、 ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ない気持ちでいっぱい...

浦村かき 与吉屋 | 2021.10.31 Sun 18:13

このテーマに記事を投稿する"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

全143件中 1 - 10 件表示 (1/15 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!