[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] 海鮮料理のブログ記事をまとめ読み! 全140件の1ページ目 | JUGEMブログ

  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

海鮮料理

このテーマに投稿された記事:140件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c201/5650/
海鮮料理
このテーマについて
海鮮BBQなど魚介系ランチを紹介する
このテーマの作成者
作者のブログへ:「choubei」さんのブログ
その他のテーマ:「choubei」さんが作成したテーマ一覧(2件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

[共栄物産]☆年末年始の発送の大切なお知らせ☆

いつも共栄物産をご利用いただき誠にありがとうございます。 今年の秋は例年になく暖かい日が続いたので牡蠣の成長が大変遅れています。。。 まだ12月になっても20度近い日もありますね(T_T) お取り寄せの牡蠣はもちろん、お持ち帰り用でも十分な品揃えができず大変申し訳ございません。 大粒牡蠣は特にご用意できるサイズまで育っていないのが現状です。 ぜひ年明け以降の成長に期待ください!!   年末年始の発送についてお知らせです。 ○年内の最終発送は12月28日までですので  着日は12月29日...

浦村かき 与吉屋 | 2023.12.12 Tue 11:55

[与吉屋]☆食べ放題2月のご予約☆

焼き牡蠣食べ放題 令和6年2月のご予約受付は 12月1日午前0時からネット予約で始まります! お電話は朝8時30分からとなります。   ネット予約(24時間いつでも) https://kaki-umasikuni.com/reserve.php  10名様以上でネット予約された方は改めてお電話ください。 交通手段をお伺いします(大型バス、マイクロバス、バイク、車乗り合わせなど)   ☎︎お電話 0599325520   【お願い】 ネット予約をご利用前に必ずこちらをお読みください。 [与吉屋]ネッ...

浦村かき 与吉屋 | 2023.11.24 Fri 18:02

[与吉屋]☆3月末までの定食メニュー☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 11月〜3月は食べ放題メニューとは別で定食メニューもあります^_^ 牡蠣が苦手な方でもご一緒に召し上がっていただけますので、 ぜひご来店ください。   11月〜3月の期間は定食メニューの方のご予約はお受けしておりませんので 直接お越しください、ご来店の順番でご案内させていただきます。   今回は新しいメニューをご紹介です。 焼き牡蠣と蒸し牡蠣がバットに約20個入った「焼き蒸しバットです。 半分入った(小)バットも...

浦村かき 与吉屋 | 2023.01.29 Sun 18:25

『焼き牡蠣食べ放題』のお知らせ

12月1日(木)9時より 2023年2月のご予約受付が始まります。 ネット予約またはお電話からお願いします。 お電話 0599325520 ネット予約  https://www.kaki-umasikuni.com/reserve.php  2月頃になると身の入りが今より大きくなります。 特に焼き牡蠣はお勧めですよ〜♪   12月と1月の席数を少し増やしました! 満席でも空いたところがあるので ぜひチェックしてみてください(*^^*)   全国旅行支援が12月27日まで延長になりましたね! 与吉屋の年内営業は12月28日まで...

浦村かき 与吉屋 | 2022.11.28 Mon 12:08

☆3月末までのメニュー☆

少し変更になったので今のメニューをお知らせいたします。 3月末までこちらの定食・単品メニューと食べ放題を予定しております。   牡蠣の不漁は変わらずですが、、、 身の入りはかなり大きくました(*^^*) 美味しさも抜群ですよ♪ ぜひご来店お待ちしております(^_^)/ ※内容は予告なしに変更になる場合があります。     JUGEMテーマ:海鮮料理

浦村かき 与吉屋 | 2022.02.24 Thu 18:59

一本釣りの鰹から作られた、土佐伝統製法の藁焼き鰹たたきが通販で買える

JUGEMテーマ:海鮮料理 週刊現代の記事紹介品の特産品をお取り寄せできる!       週刊紙「週刊現代」の中の連載記事の一つとして、「週刊現代の逸品」というコーナーがあります。 これは、作家、デザイナー、料理人、音楽家、歌手、スポーツ選手、芸能人、など、各界の著名人の方々が、自身の出身地で採れた海産物や、手造りの加工品など、「買いたい」そして「贈りたい」と思うようなとっておきの逸品を紹介して下さる、という企画記事となっています。   これが、「週刊現代の逸...

探検記ブログ | 2021.10.31 Sun 21:59

重要!ご予約受付の延期のお知らせ。

大変、大変申し訳ございません。   明日から予定しておりました 2022年1月ご予約の受付ですが、 一旦、見合わせていただく事になりました。 牡蠣の水揚げ量が極端に少ない為、 見通しが立たない状況を本日、社長から告げられました。 それに伴い11月と12月のご予約受付も一旦見合わせます。   明日から始まるご予約ために準備をされていたお客様や 11月、12月をご予定のお客様、 日頃より与吉屋をご愛顧いただいているお客様の皆様、 ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ない気持ちでいっぱい...

浦村かき 与吉屋 | 2021.10.31 Sun 18:13

2022年1月のご予約について。

いつも利用いただきありがとうございます。 11月1日9時より 2022年1月の予約が始まります! ネット予約またはお電話にて受付しております。 電話0599325520 ネット予約https://www.kaki-umasikuni.com/reserve.php   定食や単品メニューをご希望のお客様はご予約承っておりません。 ご了承くださいませ。   ニュースなどでも取り上げられていますが 今年も牡蠣の水揚げ量が少ないです。。。 もっと寒くなれば少し良くなりますが それでも全体的に少ない印象です。 食べ放題の予約...

浦村かき 与吉屋 | 2021.10.23 Sat 19:58

2021年秋、島の人、北海道産【生いくら】期間限定販売らしいです

JUGEMテーマ:海鮮料理         北海道、日本最北の島、礼文島から海鮮やおせち料理などを購入できる 通販ショップサイト「島の人」で、今だけ買える「"生"いくら」が販売されていますよ。   現在、ショップのWebページに書かれているように期間限定で、 北海道 斜里産の獲れたての”生”いくらが、販売されています。       >> 「島の人」の、「獲れたて”生”いくら」のページを見る      (...

探検記ブログ | 2021.10.12 Tue 21:24

☆7月~9月のメニュー☆夏季の岩牡蠣はご提供の予定がございません。

早くも夏本番になりましたね!(^^)!   夏季のお勧めは「ガンガン焼き」です♪ お得なセットもあります! それと、、、 社長も暑い中、タコや穴子の漁に行き頑張っています(^_^)/ 今年は穴子天丼がレギュラーに戻ってきました♪ 是非初めての方もいつもの方も美味しい穴子の天ぷらを召し上がって頂きたいです♪♪   タイトルにも書きましたが、維持・メンテナンスの関係から この夏も岩牡蠣のご提供の予定がありません。 ご理解のほどご了承ください。     ☆7月~9月のメニ...

浦村かき 与吉屋 | 2021.07.21 Wed 11:56

このテーマに記事を投稿する"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

全140件中 1 - 10 件表示 (1/14 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!