フランス料理の技法をアレンジしながら レストランMではスペインからの空輸により常にフレッシュのイベリコ・レガートを使用!塊肉の美味しさを最大限引き出せる 炭火焼を使い約1時間かけ香ばしく焼き上げていく 更に肉汁を封じ込めミディアムに仕上げるこだわり! こんな料理ここMでしか味わえないMスペシャル・・・
このブログでは、株式会社ベリクス 自宅で簡単にフレンチ・イタリアンのレシピが作れる!プロが動画で教える本格料理上達法 の内容・効果・方法・詳細などの情報を公開しています!
三ツ星レストランのシェフから絶大な支持を得る「ストウブ」シリーズ。煮込み・グリルなど、さまざまな用途に使えます。まんべんなく熱を伝え、旨みを閉じ込め素材の味を活かすことができるので、これを使うだけでもう一流シェフになったみたい!
1
全8件中 1 - 8 件表示 (1/1 ページ)