[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
JUGEMテーマ:今日の晩ごはん クラシコのトマト&バジルで煮込みハンバーグを作りました。 ?がハンバーグです。 材料 スーパーで売っている冷凍ハンバーグ2枚 クラシコのトマト&バジル えのき1輪 チキンコンソメ クラシコのソースだけでは味がたりないのでコンソメを加えました。 旦那さんには好評でした。 ?はヤマキの昆布つゆで作ったお鍋の残り。
コストコIKOCA のコストコ飯 | 2017.01.26 Thu 21:16
JUGEMテーマ:今日の晩ごはん 今日は疲れていたので簡単に。 ?はお弁当の残り。ジャーマンポークステーキとしめじのソテー。 ?大根とハムのサラダ(うま塩ドレッシングで和えただけ) ?雪国まいたけともやし、プルコギビーフのいためもの(プルコギビーフの味つけだけでは味が 薄くなったので焼き肉のたれをたしました)
コストコIKOCA のコストコ飯 | 2017.01.26 Thu 21:05
JUGEMテーマ:今日の晩ごはん にほんブログ村 絵画風 壁紙ポスター (はがせるシール式) エベレスト ヒマラヤ山脈 チョモランマ キャラクロ EVT-001A2 (A2版 594mm×420mm) 建築用壁紙+耐候性塗料 ######################### ネパール料理やさんで でなーちてきますた! おいちーよっ! しかもー? 性力がついてー Qぴぃ...
プチ株主優待マニアのせいかつ〜優待、総会、ポイント、マイル | 2017.01.25 Wed 22:00
JUGEMテーマ:今日の晩ごはん ヨシダグルメのタレを使い、ブリ大根を作りました。ぶりはスーパーで購入。 大根はピーラーでカットしてみました。 フィスラーの圧力鍋を使うとすぐに調理できます。
コストコIKOCA のコストコ飯 | 2017.01.25 Wed 19:25
JUGEMテーマ:今日の晩ごはん 今日の夕御飯はきしめんお鍋。 コストコで購入した豚バラとさくらどりむね肉を使いました。味付けにはヤマサ昆布つゆを使用。 寒い日にはあたたまります。 旦那さんがうどん好きなので、我が家のお鍋はうどんが入ります。
コストコIKOCA のコストコ飯 | 2017.01.25 Wed 19:25
JUGEMテーマ:今日の晩ごはん コストコで購入したヤマサ昆布つゆを使って豆腐とネギのすまし汁を作りました。 仕事から帰ってきて忙しい時には、さっと作れる調味出汁は便利です。 具は豆腐と乾燥させて冷凍しておいた椎茸と冷凍刻みネギです。
コストコIKOCA のコストコ飯 | 2017.01.25 Wed 19:25
JUGEMテーマ:今日の晩ごはん お鍋の残りに冷凍しておいたチキンキヌアサラダを入れて、スープにしてみました。 チキンの味が染みて美味しい。
コストコIKOCA のコストコ飯 | 2017.01.25 Wed 19:24
JUGEMテーマ:今日の晩ごはん プルコギビーフを解凍して肉じゃがを作りました。 ニンジンもコストコで購入。 味つけにヨシダグルメのタレを足しました。
コストコIKOCA のコストコ飯 | 2017.01.25 Wed 19:24
JUGEMテーマ:今日の晩ごはん ヤマサのすき焼き専科を使ってすき焼きを作りました。 旦那さんはうどんが大好きなので今回はきしめんを入れてみました。
コストコIKOCA のコストコ飯 | 2017.01.25 Wed 19:22
JUGEMテーマ:今日の晩ごはん 今日は疲れていたので、簡単に。 スンドゥブ鍋のモトで豆腐汁にしました。 材料は豆腐と冷凍しておいた刻みネギ。 冷凍庫掃除の為にハバティスライスチーズを最後に2枚投入。 もう少し具を足したらいいんだろうけど疲れていたので、そこまで出来なかった。
コストコIKOCA のコストコ飯 | 2017.01.25 Wed 19:21
全535件中 91 - 100 件表示 (10/54 ページ)