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JUGEMテーマ:卵・乳製品の知恵 風味のよいバター焼きにするときは、バターの不純物を除いた澄ましバターを使うとよいのです。 作り方は、ボールに無塩バターを入れ、ぬるめの湯せんにかけてゆっくりと融かします。表面の白い泡をすくって捨て、澄んだバターを取ります。底に沈んだものは使わないこと。他では買えない幻スイーツ ↓CLICK↓ チーズケーキ専門店の ふんわり☆チーズスフレ
ババノチエ | 2010.05.24 Mon 09:52
JUGEMテーマ:卵・乳製品の知恵 バターを切るときは、ナイフにラップや紙を当てるとナイフにバターがくっつかず、らくに切れます。ナイフをお湯で温めても切りやすくなります。 他では買えない幻スイーツ↓CLICK↓チーズケーキ専門店のふんわり☆チーズスフレ
ババノチエ | 2010.05.24 Mon 09:16
飯豊連峰の伏流水、清らかな空気、厳選された飼料。山田鶏卵の卵は、 このような環境のもとで生産されています。良質な卵をより早くより安く食卓へ。 JUGEMテーマ:卵・乳製品の知恵
ネットで生活情報 | 2008.03.10 Mon 14:00
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