[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
発酵前の生地です。 で、これが発酵後の生地です。 あれ、この2つ同じものではない? ともかくオーブンの発酵機能を使えば、 温度管理も簡単なわけです。 イーストってすごいです。 JUGEMテーマ:米粉パン
My Video & Photo | 2007.12.09 Sun 06:13
米粉の生地を小分けしたところです。 こういったところに、性格が出ます。 みんな違うサイズでした。 やはり、計りながらの方が、 いいのかもしれませんね(^^;) JUGEMテーマ:米粉パン
My Video & Photo | 2007.12.08 Sat 20:03
かなり、 米粉をねりました。 小麦のようにふっくらならないと 言われていましたので、 およそ300回近く(?)ねりました おかげで、 子どもの寝かしつけに苦労しました(^^;) 米粉パン
My Video & Photo | 2007.12.08 Sat 07:00
全33件中 31 - 33 件表示 (4/4 ページ)