[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] Dinnerのブログ記事をまとめ読み! 全35件の1ページ目 | JUGEMブログ

  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

Dinner

このテーマに投稿された記事:35件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c200/5644/
Dinner
このテーマについて
美味しかった Dinner
また食べたい Dinner
このテーマの作成者
作者のブログへ:「cassisvinegar」さんのブログ
その他のテーマ:「cassisvinegar」さんが作成したテーマ一覧(1件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

1  2  3  4 >

フジテレビ系日9ドラマ「dinner」オリジナルサウンドトラック

JUGEMテーマ:Dinner (仮) フジテレビ系日9ドラマ「dinner」オリジナルサウンドトラック 江口洋介を主演に、イタリアンレストランを舞台に繰り広げるフジテレビ系ドラマ『dinner』のオリジナル・サウンドトラック。音楽は、佐橋俊彦が担当。 (C)RS

ブログ | 2013.01.19 Sat 02:03

月の桂とLa Vigneの夕べ

月の桂とLa Vigneの夕べ2012/07/19 心斎橋にある フレンチレストラン                           La・Vigne(ラ・ヴィーニュ)で行なわれた 日本酒会-Amuse bouche-甘エビのコンソメジュレ Helene de Consommé de Croustaces純米 にごり酒[原料米]福井県産/五百万石 滋賀県産/玉栄  [精米歩合]麹55%・掛米55% [酵母] 協会901号[アルコール分]17.0度〜17.9度 [日本酒度]+3 [酸度] 1.7[アミノ酸度]1.3 -Les Entrée-ペルノー酒で カラメ...

10 to 1000 | 2012.07.31 Tue 08:14

カタシモワイナリーとラ・ヴィーニュの夕べ

2012/06/21 心斎橋にある フレンチレストラン La・Vigne(ラ・ヴィーニュ)で行なわれた  大阪府柏原市の醸造所カタシモワイナリー との ワイン会 「カタシモワイナリーとラ・ヴィーニュの夕べ」 -Amuse bouche- 明石産タコのベリエ たこ焼き風 Beignet de poulet a la Takoyaki TAKO-CHAM2011 -Les Entrée- 車海老のブランジェ 泉州朝取り野菜のサラダ添え Blanc Manget de Crevette avec une Salade de Legumes 合名山 シャルドネ 2011 -Les Poisson- 愛媛産スズキの塩生地包み焼き Files de Bar en...

10 to 1000 | 2012.07.11 Wed 01:33

都美人とLa Vigneの夕べ

2012/04/05 心斎橋にある フレンチレストラン La・Vigne(ラ・ヴィーニュ)で行なわれた 日本酒会 『都美人とLa Vigneの夕べ』 -Amuse bouche- 桜鯛のマリネ、フルーツトマトのコンソメジュレ Sakursdai marine en Helene's de tomato clair  -Les Entrée- フランス産仔ウサギと春野菜のテリーヌ ゆずのクリーム添え Terrine de lapereau aux legumes du printemps  -Les Poisson- 淡路産太刀魚のポワレ、桜風味のブールブランソース Filet de saber poele sause beurre blanc Sakura  -Les Viande-...

10 to 1000 | 2012.07.10 Tue 09:41

ボルドーワインとラ・ヴィーニュの夕べ

2012/03/15 心斎橋にある フレンチレストラン      La・Vigne(ラ・ヴィーニュ)で行なわれた ワイン会 『ボルドーワインとラ・ヴィーニュの夕べ』 -Amuse bouche- ヨーグルトのムースグレープフルーツのジュレを添えて -Les Entrée- 五種類の春野菜のサラダ タプナードソースを添えて -Les Poisson- 塩麹でマリネした鰆のロースト         ベリー風味のブール・ルージュソース -Les Viande- 牛ホホ肉と新ジャガのガレット仕立て                ロックフォールソース -Les Desse...

10 to 1000 | 2012.07.08 Sun 09:12

2011 La Vigne の 夕べ

「2011 La Vigne  の 夕べ」 -Amuse bouche- Cocktail de Thon a i'Orientale 鮪のカクテルオリエンタル風 -Les Entrée- Confit de Caille avec foie gras en semi-Confit ドンプ産うずらのコンフィとフォアグラのコンフィ、 おかざき農園トマトのコンポート添え -Les Poisson- Consomme d'Algue Frais en Croute 徳島産生きている海苔のコンソメパイ包み -Les Viande- Mille-feuille de Boeuf et gorgonzola ハーブ牛とゴルゴンゾーラのミルフィーユ、青りんごのソース -Les Dessert- Gianduja ...

10 to 1000 | 2012.01.03 Tue 23:58

Santa Rita と La Vigne の 夕べ

「Santa Rita と La Vigne  の 夕べ」 -Amuse bouche- 海の幸と野菜のカクテル パイラマリーナ風 Cocktail de Fruits de mer et Legumes a la "Paila Marina" 120 シェント・ベインテ・ソーヴィニヨン・ブラン2010 120 Sauvignon Blanc 2010 -Les Entrée- アトランティックサーモンとクリームチーズのお菓子仕立て Gateau de Saumon et Mousse                                au Fromage Frais Parfume a l'Orange ...

10 to 1000 | 2011.11.09 Wed 18:57

七本鎗とLa Vigneの夕べ

「七本鎗とLa Vigneの夕べ」JUGEMテーマ:Dinner -Amuse bouche-モンサンミッシェル産ムール貝のロワイヤル Royal de Moule a la"Shichihonyari" 純米吟醸 吟吹雪   日本酒度:+2.5     酸度:2.0    原料米:吟吹雪   精米歩合:55%     酵母:協会1401号 アルコール度:15度〜16度-Les Entrée-厚岸産 秋刀魚のタルタル、酒粕風味のとろゆばと 肝のソース Tartare de Scombresoce avec Salade純米にごり 玉栄   日本酒度:+4.5     酸度:2.1    原料米:玉栄   精米歩合:60% ...

10 to 1000 | 2011.09.29 Thu 00:10

世界の名醸地のワインとフランス料理の夕べ

JUGEMテーマ:Dinner世界の名醸地のワインとフランス料理の夕べ-Amuse bouche-クリームチーズのムース、マスカットのコンポート添えMousse au Fromage frais , Compote de Muscatsゴッセ ブリュット・エクセレンス Gosset Brut Exellence-Les Entrée-カナダ産オマール海老と甘夏のタルタル仕立て トマトのコンソメゼリーと共にTartare de Homard et "AMANATU" en  Gelee de Tomato Claireコーディア カイユ・ブラン・デュ・シャトー・タルボー 06 Cordier Caillou Blanc du Château Talbot 06-Les Poisson-長崎産イ...

10 to 1000 | 2011.07.27 Wed 08:24

招徳酒造とラヴィーニュの夕べ

JUGEMテーマ:Dinner 「招徳酒造とラヴィーニュの夕べ」 -Amuse bouche- 京野菜のマリネ、自家製アンチョビ添え Grecque de Legumes et Anchois  純米吟醸 Blue     原料米 : 日本晴100% アルコール度数 : 15度          日本酒度 : +3                酸度 : 1.4       アミノ酸度 : 1.4          精米歩合 : 60% -Les Entrée- 淡路産ハモと野菜のテリーヌ Terrine de...

10 to 1000 | 2011.06.19 Sun 23:45

このテーマに記事を投稿する"

1  2  3  4 >

全35件中 1 - 10 件表示 (1/4 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!