[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] 地域の特産や食べ物のブログ記事をまとめ読み! 全331件の5ページ目 | JUGEMブログ

地域の特産や食べ物
  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

地域の特産や食べ物

このテーマに投稿された記事:331件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c201/3283/
地域の特産や食べ物
このテーマについて
地方の特色ある食べ物や料理
もうこれは、当たり前でしょ?!
といったものでも、まだまだ知らないことがあるかも?!
このテーマの作成者
作者のブログへ:「livegymjuice」さんのブログ
その他のテーマ:「livegymjuice」さんが作成したテーマ一覧(1件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

< 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

秋田のアンパンドーナツ●油パン食べてみた

JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物     スーパーで秋田名物とうたっているアンパンがあったので買ってみました(・∀・) あんぱん博覧会で2位をとったそうです。 期待(・∀・)! 油パンと呼ばれるわりには普通のカロリー? 普通のアンパンとカロリーはそう変わらなさそう 中は、 アンがギッシリ(*’▽’)! 意外と甘さはそこまでなく優しい味の餡 なんか懐かしいような感じ よくあるアンパンは中央だけにあるものが...

こどもにっき | 2017.09.22 Fri 00:12

みとよしょうゆ豆 希少糖入り

JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物 みとよしょうゆ豆 希少糖入り みとよしょうゆ豆 希少糖入り 手間暇かけて造る、本場さぬきの味です。 「しょうゆ豆」は成熟したそらまめを干し、焦げ目がつくまで炒ったのち、醬油ベースのタレにつけ込んだ香川県の郷土料理です。 こんがり炒ったそら豆をさぬき産しょうゆでととのえた調味液につけ込み、昔懐かしい味に仕上げました。 炒りから漬け込みまでじっくり仕込み、ほろりとほぐれる食感です。 希少糖含有シロップ「レアシュガースウィート」を使用しています。 お子...

上質商品館 | 2016.04.13 Wed 17:06

新しい仕事始めませんか!ステーキとハンバーグ店GGC

採用で入社祝金10,000円プレゼント!(パート・アルバイト採用でも10,000円プレゼント!)(ご紹介者様にはお食事券6,000円プレゼント)【2015年3月15日(日)まで】 内容:ホール・キッチン  資格:経験者優遇、未経験者歓迎、【パート・アルバイト】高校生・大学生大歓迎   時給:(日・祝)時給1,000円〜(土)時給950円〜(平日)時給900円〜☆日・祝日22:00以降→時給1,250円〜 【正社員】月給200,000円から400,000円以上(各種手当含む)※研修期間あり  時間:10:00から24:00に間、...

前橋で一番おいしい上州牛ステーキとハンバーグ専門店【GGC前橋店】 | 2015.02.20 Fri 09:51

鹿野の特産品!

「かのうまれ かのそだち」をキャッチコピーに、周南市鹿野の特産品を紹介するチラシが作られました。 掲載された商品の会社さんが集まって作ったとのことですが、「どこだろう、行ってみたい!」と思わされる表面ですね。購入できるところが載っているのは、嬉しいです。 なお、画像はクリックすると拡大します。PDF版で見たいかたはこちらからどうぞ。 みなさんは、全部ご存じの商品でしたか?道の駅ソレーネができたことで、周南市内のいろいろな商品を見かけやすくなっていますが、まだまだ、隠れた名品が地域にはあ...

えんがわ日記|しゅうなん里の縁側.com | 2014.10.21 Tue 13:26

中央農業グリーン専門学校学生とのコラボ商品販売中!!

上州牛ステーキとハンバーグの店 GGC高崎本店、 前橋店の8月限定メニューは 中央農業グリーン専門学校学生との コラボメニュ-「夏の上州牛 MIX」 昨年1年生だった学生と 実現させてようと約束していた ハンバーグ案です。 学生との日程、メニュー案の検討会 学生達からの試作案 試食 メニューの最終案の決定 など、話し合いの中で、 できたのが「夏の上州牛MIX」 野菜は中央農業グリーン専門学校学生が 学校の農園で作成した...

前橋で一番おいしい上州牛ステーキとハンバーグ専門店【GGC前橋店】 | 2014.08.13 Wed 09:25

中央農業グリーン専門学校とのコラボ商品!8月販売予定!!

中央農業グリーン専門学校学生との コラボ商品開発! 2014年8月にGGC高崎本店、 前橋店で提供するメニューを 考えています。 中央農業グリーン専門学校では、 学校周辺の専用教育ファーム(圃場)で 農作物の生産管理〜収穫までを おこなっています。 生産した農産物は直売や クッキングスタジオで 加工後の販売しています。 今回一緒にメニューを作成をしてくれる 健康食農学科2年生学生が この専用教育ファーム(圃場)で 野菜の栽培計画と 収穫物などを考えながら、 メニューも開発していくという 新...

前橋で一番おいしい上州牛ステーキとハンバーグ専門店【GGC前橋店】 | 2014.06.18 Wed 10:51

「活き桜えび」お取り寄せ

JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物 5月23日 日経トレンディforWOMAN 「活き桜えび」お取り寄せ紹介されています。

鮨処 やましち | 2014.06.06 Fri 00:05

北海道では5月〜6月が旬。 ボイル?それともグリル?

JUGEMテーマ:グルメJUGEMテーマ:地域の特産や食べ物 北海道の春もようやく本番をむかえようとしております。 毎年何もせずに草木、花々が出てくるのと同時に 我が家の庭にも春を感じさせる旬の食材『アスパラ』が 顔を出しはじめました。 まもなく、収穫できそうです。 アスパラは色々なレシピで楽しめます。 食材の味をそのまま生かした茹でアスパラ(茹で時間1分〜3分) パスタの具材やベーコン巻き、BBQなどで・・・ アスパラの甘みを感じられ、楽しみ方は色々あります。 ...

ホテルノイシュロス小樽ブログ | 2014.05.05 Mon 10:02

連休中の桜えび

JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物 5月3日〜6日 営業いたします。 「活き桜えび」の入荷はありませんが、 生桜えびは、じゅうぶんお召し上がりいただけます。 水揚げが少ないといわれていますが、 お店での使用には影響ありませんのでご安心ください。

鮨処 やましち | 2014.05.03 Sat 17:43

スペシャルデ-開催(14日から16日まで!)

おかげ様で、上州牛ステーキとハンバーグの店 GGC前橋店も3周年を向かえる事ができました ありがとうございます    日頃のご愛顧の感謝をこめて、 3月14日(金)15日(土)16日(日)は ポイント50%還元 さらに翌週末 3月21日(金)22日(土)23日(日)も ポイント50%還元 さらに×2、 3月29日(日) 「肉の日」ポイント50%還元デーも開催します JUGEMテーマ:ステーキ そう、3月は、上州牛ステーキとハンバーグの店 GGC前橋店のサービス月!! 毎月29日「肉の日」はGGCグループポイン...

前橋で一番おいしい上州牛ステーキとハンバーグ専門店【GGC前橋店】 | 2014.03.13 Thu 08:39

このテーマに記事を投稿する"

< 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

全331件中 41 - 50 件表示 (5/34 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!