[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
わかだんなです。 本日よりいがまんじゅうの粒餡の販売を始めます。 粒餡好きの方、お待たせしました。 JUGEMテーマ:和菓子が好き
五万石藤見屋ブログ | 2016.02.21 Sun 11:51
わかだんなです。 本日よりいがまんじゅうのこしあんを販売します。一個150円(税込) おまたせしました。 JUGEMテーマ:和菓子が好き
五万石藤見屋ブログ | 2016.02.21 Sun 11:48
小樽の高山菓子舗で季節物のうぐいす餅と桜餅 小さい頃はきなこがふんわりかかったうぐいす餅派だったけど今は桜餅派 桜の葉の野性的な香りと道明寺粉のプチプチした触感が好き JUGEMテーマ:和菓子が好き
豆皿日記 | 2016.02.02 Tue 10:08
あけましておめでとうございます わかだんなです。 元日の営業のご案内です。 本店のみ10:00〜17:30 シビコ店 休業させていただきます 両店とも2日より通常営業させて頂きます。 五万石 藤見屋 jUGEMテーマ:和菓子が好き
五万石藤見屋ブログ | 2016.01.05 Tue 21:30
わかだんなです。 家康公400年祭も後少しでファイナルです。 岡崎では、12/26に誕生祭(提灯行列)が行われます。 当日は寒い事も考えられますので、暖かくして参加、又は見物して下さいね。 寒い時には、甘いものも助けてくれるはずです。 徳川家の紋章である三ツ葵の最中を藤見屋ではご用意してお待ちしております。 本店限定ですが、中餡を三種類使った特別な三ツ葵最中もあります。 一度ご賞味ください。 JUGEMテーマ:和菓子が好き
五万石藤見屋ブログ | 2015.12.16 Wed 21:13
わかだんなです。 今年も出ます、市民まつり。 ただし、11/7.8の土曜、日曜の開催となります。 お間違えのなき様に。 jUGEMテーマ:和菓子が好き
五万石藤見屋ブログ | 2015.11.12 Thu 21:43
でんみらblogへようこそ! 伝統文化コーディネーターの下藤です。 伝統文化・和に関する プレスリリース がございましたら、 ぜひ、でんみらにお寄せください‼ ===伝統文化・和に関する情報 掲載無料キャンペーンを実施!!=== 伝統文化・和に関する プレスリリース内容を、 でんみらページおよびFacebookページに 掲載いたします。 ■送り先:info@denmira.jp ■件名:伝統文化・和に関する プレスリリース メール文面または、添付ファイルで、 リリースタイトル(10文字以上、60文字以内)、リリー...
denmira blog | 2015.11.04 Wed 16:41
JUGEMテーマ:和菓子が好き 焼きたてきんつばを、しっぺい饅頭がテレビで紹介されました。 工場内を、見学し、あんこを煮ているところや、きんつばを手焼きしているところを取材され、 しっぺい饅頭を焼いているところを見学しました。 そして、アナウンサーの「矢田優季」さんが、きんつばの手焼き体験をしました。 とっても熱かったと言っていました そして、とってもかわいくて、ファンになっちゃいましたww 一緒に写真を撮ってもいいかお願いすると快く撮って頂きました かわいい また、遊びに来て下さい
和菓子の老舗「又一庵」 | 2015.11.01 Sun 10:35
全1000件中 201 - 210 件表示 (21/100 ページ)