[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
JUGEMテーマ:うどん 鶏塩や レモン果汁付 比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどん…¥4,536(税込)比内地鶏屋だからできる!比内地鶏ガラスープをたっぷり使った鶏塩スープで食べる稲庭うどん。「とにかく鶏塩スープが美味しい!」と大評判になり、全国からお取り寄せのご注文を沢山いただいております。鶏油のこってり感がありながらも塩ダシの後味さっぱり感がなんとも絶妙な味… 鶏塩や レモン果汁付 比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどん…¥3,360(税込)比内地鶏屋だからできる!比内地鶏ガラスープをたっぷり使った鶏塩スー...
ラーメン!らーめん!ラーメン!(byほしいもの通販) | 2010.09.01 Wed 09:57
JUGEMテーマ:うどん 鶏塩や 練り梅付 比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどん ご… ¥4,536(税込) 比内地鶏屋だからできる!比内地鶏ガラスープをたっぷり使った鶏塩スープで食べる稲庭うどん。「とにかく鶏塩スープが美味しい!」と大評判になり、全国からお取り寄せのご注文を沢山いただいております。鶏油のこってり感がありながらも塩ダシの後味さっぱり感がなんとも絶妙な味… 鶏塩や 練り梅付 比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどんご家… ¥3,360(税込) 比内地鶏屋だからできる!...
ラーメン!らーめん!ラーメン!(byほしいもの通販) | 2010.09.01 Wed 09:48
JUGEMテーマ:うどん 絹入り麦の蔵うどん800g 【3セット】¥2,041(税込)「絹入り麦の蔵うどん800g」は、シルクパウダーを小麦粉と一緒に練りこみ、多加水熟成冷風乾燥製法で作り上げたうどんです。絹入りうどんの風味、食感などをお楽しみください。ざるうどん、焼きうどん、かけうどん、煮込みうどん、釜揚げうどんなどに。100g*8束入り。お…
ラーメン!らーめん!ラーメン!(byほしいもの通販) | 2010.09.01 Wed 09:27
JUGEMテーマ:うどん 小豆島 手延うどん 十勝育ち 200g 【11セット】¥3,280(税込)「小豆島 手延うどん 十勝育ち 200g」は、北海道の広大な大地で育った小麦を100%使用したうどんです。うどんのいのちであるツルツルッした食感とコシの強さを出すため、国産小麦ならではの特性を引き出し、手延べの技法で特製したものです。お召し上がり方1.大きめの… 小豆島 手延うどん 平打ち仕立て 180g 【25セット】¥4,961(税込)「小豆島 手延うどん 平打ち仕立て 180g」は、しっかりとしたコシ、つるっとしたのど越しが自慢のうどんです...
ラーメン!らーめん!ラーメン!(byほしいもの通販) | 2010.09.01 Wed 08:35
島田伸介の番組の「行列のできる法律相談所」のワンコーナーで「甘ったれうどん」が紹介されました。 番組内でも大絶賛!! このうどんは、宮城県のご当地うどんなんです!! 宮城県蔵王町で2008年9月に誕生した、新入りのご当地うどんなんです。 讃岐うどんランキング1位!累計販売10万個突破の讃岐うどん だけど、既に大人気なんです。 もっちもちのうどんと、甘口の特性タレに卵黄をのせて・・・絡めて食べる、汁なしの新感覚のうどんなんですよ。 うどんの中でも強いコシをもつ”讃岐うどん”は廃れること...
旬な話題 | 2010.09.01 Wed 05:23
うどんはやっぱり本場の讃岐うどんが最高ですね。 【送料無料!】讃岐の島からお届け!山芋が入ったふっくら生地を小豆島そうめんの技法でコシの...
グルメ通販探訪 | 2010.09.01 Wed 02:34
JUGEMテーマ:うどん こう暑い日は…手打めん 高山のしょうがうどん手打ち麺のうどんがシコシコ つるつる静かなブームの生姜ですが、お店の方は全く意識してないと思われます。。。
グルメ福井 | 2010.08.31 Tue 01:47
本格手打の讃岐うどん もり家 香川県高松市香川町川内原1575-1 この日はかなりの空腹っぷり。 ということで店に向かってる時から、 あのデカイ「かき揚げ」を食べることを心に決めていた(笑)。
THE有頂天ブログ | 2010.08.30 Mon 18:23
JUGEMテーマ:うどん昨日と同じく、今日もうどんです。 茹でたうどんに出し醤油と生卵、刻みネギに海苔。全部かき混ぜていただきます。昨日に比べると、ちょっとコシがなくなっているかなぁ。一日で食べきれる量だけ、作る方がいいかも。ちなみに使った粉の量は400グラム。なので、2人分なら200〜300グラムがいいと思います。で、関西人お得意の炭水化物&炭水化物です。市販の寿司の素と揚げを使いました。ただ、市販の素は具が少ないので、干し椎茸とかんぴょう、高野豆腐を甘辛く煮たものを加えました。ちょっとした手間だけど...
男の手料理 | 2010.08.23 Mon 21:30
全1000件中 881 - 890 件表示 (89/100 ページ)