[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
ちょっと遅くなりましたが、本日のお勧めをBlogを見てくださっている方に先行告知です。本日のお勧めは〜・セント・エティエンヌ・フランボワーズ・グリル・ソーセージの上記3品が10%引きとなります。本日からのお勧めの「グリル・ソーセージ」はFOODメニュー再びになります。当店で一番人気のグリルソーセージがお勧めに再登場です。お酒のアテとしても、小腹を満たすのにも最高の一品です。3種類・5本付けでご提供、しかもディップは選べる三種類♪ザワークラフトと一緒に是非、ご堪能下さい。お好きな方・気になる方は是非、飲みに...
Bar Garret Blog | 2010.10.22 Fri 20:49
ちょっと遅くなりましたが、本日のお勧めをBlogを見てくださっている方に先行告知です。本日のお勧めは〜・セント・エティエンヌ・フランボワーズ・カルーアの上記3品が10%引きとなります。本日からのお勧めの「セント・エティエンヌ」はラムになります。セント・エティエンヌはオーク樽で3年以上熟成された、ほのかにスパイシーな熟成ラム。熟成樽にはジャックダニエルバーボン樽、ジンビームバーボン樽の空樽が使用され、香りと味わいが魅惑的なバランスで感じられます。心躍るような黒コショウとスモークのブレンド、そして香ばし...
Bar Garret Blog | 2010.10.21 Thu 19:54
ちょっと遅くなりましたが、本日のお勧めをBlogを見てくださっている方に先行告知です。本日のお勧めは〜・シーバスリーガル・フランボワーズ・カルーアの上記3品が10%引きとなります。本日からのお勧めの「フランボワーズ」はラズベリーリキュールになります。フランボワーズとはキイチゴのこと。きいちごをオークの大樽でスピリッツとミックス。じっくりと熟成させました。甘酸っぱい香りと美しい深紅色。カクテルの世界を大きく広げる一本です。 (引用)飲み方のお勧めは、サッパリとライムをギュっと絞ってのソーダ割り。甘酸っぱ...
Bar Garret Blog | 2010.10.20 Wed 19:50
今年もいよいよ迫ってきました、ボジョレー解禁日。来月、11月18日が解禁日になります。(正確には17日〜18日に日付が変わった瞬間からです。)楽しみにしていらっしゃる方々も沢山いらっしゃる事と思います。そこで、当店では。日頃のご来店・ご愛飲を感謝いたしましてボジョレープレゼントキャンペーンを実施しいたします。本日、20日よりご来店頂いお客様に下記のチケットをお渡しいたします。一度目のご来店で、チケットとスタンプを一つ。スタンプを二つ貯めて下さいませ。11月18日0時より解禁したてのボジョレーをプレゼントさせて...
Bar Garret Blog | 2010.10.20 Wed 19:00
ちょっと遅くなりましたが、本日のお勧めをBlogを見てくださっている方に先行告知です。本日のお勧めは〜・シーバスリーガル・ジョニーウォーカー・カルーアの上記3品が10%引きとなります。本日からのお勧めの「カルーア」はコーヒーリキュールになります。カルーア(KAHLÚA)は、アラビカ種のコーヒー豆から作られるメキシコ産のリキュール。 カクテルにして飲まれたり、製菓に用いられたりする。カクテルにする際は牛乳とまぜ、カルーア・ミルクにすることも多い。アルコール分は20%のものに加え、26.5%のものがある。ま...
Bar Garret Blog | 2010.10.19 Tue 20:43
ちょっと遅くなりましたが、本日のお勧めをBlogを見てくださっている方に先行告知です。本日のお勧めは〜・ZIMA・山崎・DITA・GUAVAの上記3品が10%引きとなります。本日からのお勧めの「DITA・GUAVA」はグァバリキュールになります。ライチリキュールの中ではかなり有名なDITAシリーズに新たに仲間入りをしたグァバがお勧めになります。GUAVAのトロピカルな香りとDITA共通の濃密さが十分に感じられる1本になっております。飲み方のお勧めは、サッパリとソーダ割りorフルーツ&ジュースがお勧めです♪本日より...
Bar Garret Blog | 2010.10.15 Fri 20:07
ちょっと遅くなりましたが、本日のお勧めをBlogを見てくださっている方に先行告知です。本日のお勧めは〜・ZIMA・山崎・レッドラムの上記3品が10%引きとなります。本日からのお勧めの「ZIMA 」はホワイトビールになります。ホワイトビールと明記しましたが、正確には発泡酒になります。麦を原料の一部に使っており、ホップも含まれています。麦の使用量が確か25%くらいで、20数種類の原料を使用して生成されております。、酒税法上では発泡酒の扱いになります。ろ過の工程でクリアになり、ビール発泡酒ともに違った味わ...
Bar Garret Blog | 2010.10.14 Thu 19:43
1ヶ月ほど前となる10月4日(日)につばめというスナックへ取材させてもらいました。場所は再開発が進む長江路、フラマホテルの裏手あたりです。 夜間の様子はこんな感じです。燕(つばめ)スナック大連市中山区長江路33号 営業時間:18:30〜00:30(無休) 0411-8256-2113一人でも飲める店と紹介されています、さて、どうでしょうか?
24時間無我夢中 大連ローカル秘密の裏話 | 2010.09.22 Wed 16:16
すっかり夜は涼しくなって秋らしくなってきました〜^^ まだちょっと早いですが栃木の梨が入荷しました。 みずみずしくてシャキシャキした梨とジンの相性はとても良いです。 応援ポチよろしくおねがします^^人気ブログランキング
::: Bar et Vin Le Coeur ::: | 2010.09.10 Fri 03:19
いつもお世話になっているLos Felizでロケ 鈴鹿市平田町駅前にあるbarです 今回はこのお店をお借りしてKiRsheというヴィジュアル系バンドの フライヤー用の写真撮影 ヴィジュアル系のバンドはメイクが大変 意外な共通の知り合いの話で盛り上がりながら 大きなトラブルもなく無事終了 最後に記念撮影 JUGEMテーマ:ヴィジュアル系バンドJUGEMテーマ:バー
日々諸々 | 2010.09.07 Tue 00:29
全705件中 551 - 560 件表示 (56/71 ページ)