[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] カクテル・ショットバーのブログ記事をまとめ読み! 全169件の4ページ目 | JUGEMブログ

>
カクテル・ショットバー
  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

カクテル・ショットバー

このテーマに投稿された記事:169件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c202/6078/
カクテル・ショットバー
このテーマについて
カクテル・ショットバーについてのお話。
このテーマの作成者
作者のブログへ:「oborodukiyo19」さんのブログ
その他のテーマ:「oborodukiyo19」さんが作成したテーマ一覧(3件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

< 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

猫又屋の由来について

JUGEMテーマ:カクテル・ショットバー   今回はカクテルではなく・・ 良く聞かれる店名「猫又屋」の由来についてお話しました☆ 是非、ぼんやり観ていって下さい    

Journey of a Bartender | 2021.02.04 Thu 23:28

休業延長について

JUGEMテーマ:カクテル・ショットバー  

Journey of a Bartender | 2021.02.04 Thu 23:27

北岡本店シロップ販売中

  本日より私が監修した「北岡本店シロップ」がオンラインショップより販売になりました。   本品を1に対し、お湯や炭酸を2で割るだけで美味しいノンアルコールカクテルが作れます。   更にお酒をちょい足ししても美味しいですよ。   是非、ご自宅でバーの味わいを再現してみては如何でしょう☆   とーっても美味しいので、是非一度お試しを☆   購入はコチラから↓ https://www.kitaoka-honten.com/c/16    

Journey of a Bartender | 2021.01.29 Fri 17:03

おうちで作れる簡単カクテル「アイラモルトの塩昆布割り」

JUGEMテーマ:カクテル・ショットバー   今日は風の無くて、暖かかったですねー。 でもまだまだ、寒い日は続きます。   自宅で作れる巣ごもりカクテル第1弾を作りました。 お湯で割るだけの簡単カクテルです。 2弾、3弾もお楽しみに☆  

Journey of a Bartender | 2021.01.25 Mon 17:49

動画の紹介と新入荷ウイスキー

JUGEMテーマ:カクテル・ショットバー   新しい動画を公開しました。 今回はステアという技法の紹介です。           それと、新作のウイスキーも入荷しました。 どちらもアイラウイスキーですね。 AS WE GET ITは度数は61度あるので、ちょてもパワフルです。 またピートビーストもカスクストレングスなので度数が52度と強め。 是非お試し下さい☆     あらい

Journey of a Bartender | 2021.01.12 Tue 15:19

新しい動画更新と一部シロップ発売のおしらせ

JUGEMテーマ:カクテル・ショットバー     はい、どうも猫又屋の新井です。   今回の動画は「誰でもできる!かっこいいシェーカーの取り方」です。 シェーカー持ってない方は動画の意味が無いのだけれども(笑) まぁ、ぼんやり眺めていって下さい。     また発売が延期になっていたシロップですが、12月24日に再発売が決まりました。 みなさま大変お待たせいたしました。   近く、北岡本店さまのHPから購入できると思うのでまたブログにてお知ら...

Journey of a Bartender | 2020.12.10 Thu 14:04

新しい動画更新と一部シロップ発売延期のお知らせ

JUGEMテーマ:カクテル・ショットバー   今回はモスコミュールシロップで作ったモクテルの紹介です。 簡単で美味しいので、是非お試しください。   また先日発表した北岡本店シロップ「うめ」「みかん」「ゆず」「ぶどう」「れもん」の5種類は更に味わいの工夫をするため、発売延期となりました。申し訳ございません。   早くて1ヶ月位・・もしかしたら来年の発売になるかもしれません。皆さまにはご迷惑をお掛けしますがパワーアップして帰ってくるはずなので、今暫くお待ち下さいませ。 ...

Journey of a Bartender | 2020.11.27 Fri 11:37

動画第4弾!

JUGEMテーマ:カクテル・ショットバー   北岡本店シロップを使った動画、第4弾になります。 今回は飲むとぽかぽかするカクテルです。 モクテル(ノンアル)でもカクテルでも楽しめます☆     また本日より、猫又屋のミントは クールミント(自家栽培)→イエルバブエナ(契約農家)へのシフトチェンジになります。         猫又屋はストーブも焚いて、ぽかぽかです。 寒い日は猫又屋で温まりませんか?  

Journey of a Bartender | 2020.11.20 Fri 12:22

動画の更新とワークショップのおしらせ

JUGEMテーマ:カクテル・ショットバー     今度は北岡本店シロップを使ってのフローズンカクテルを作ってみました。 甘さと酸味のバランスが良いので失敗知らずのフローズンが出来ます。 また夏場はかき氷のシロップとしても良いですね☆     来週、猫又屋で行う「北岡本店シロップ」のワークショップですが、土曜日は定員になったので終了させて頂きます。 26日、27日のご予約は若干名ございますので、ご予約はお早めに☆     (株)北岡本店さまよりジ...

Journey of a Bartender | 2020.11.18 Wed 16:27

ワークショップ開催と、動画のおしらせ

JUGEMテーマ:カクテル・ショットバー   (株)北岡本店さまよりジャパニーズクラフトシロップ 「北岡本店 れもんシロップ」「同 うめシロップ」「同 みかんシロップ」「同 ぶどうシロップ」「同 ゆずシロップ」 「同 Moscow Mule シロップ」の全6種類が11月19日(木)より発売する事になりました。 今回は販売を記念して猫又屋でシロップを使ったワークショップをカウンター限定で行いたいと思います。     日時: 11月26日(木)20:00〜21:00 (4人〜8人)残り2席 ...

Journey of a Bartender | 2020.11.17 Tue 02:43

このテーマに記事を投稿する"

< 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

全169件中 31 - 40 件表示 (4/17 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!