[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
お客様のリクエストで作りました。ベーコンはカリカリに焼いて、といた玉子にバターを入れてスクランブルエッグを作りました。ホテルの朝食みたいな裏メニューですね。
のみくい処かどや | 2010.02.03 Wed 03:52
具沢山の筑前煮を久しぶりに仕込みました。コンニャク、竹の子、ゴボウ、インゲン、人参、レンコンと今回は鳥肉を多めに入れてみました。250円
のみくい処かどや | 2010.01.28 Thu 13:25
サントリーから角ハイボール用ジョッキ(380ml)をもらいました。当店では425mlのジョッキにウィスキー60mlでお出ししているのでこのジョッキは使いません。欲しい方はご注文時に「角ハイボールジョッキで」とお申し付けくださればお一つお分けいたします。(6ヶ限定)小雪のポスターもあります。
のみくい処かどや | 2010.01.21 Thu 14:46
全675件中 141 - 150 件表示 (15/68 ページ)