[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
竹の子は時間がたてばたつほどアクがまわってエグミが強くなってしまうので、仕入れから戻ったらすぐに茹でます。アク抜きのために米ぬかと唐辛子を入れてコトコトと茹でます。
のみくい処かどや | 2010.02.22 Mon 07:12
定番メニューが増えました。おすすめメニューにのせる場所がなくなってきたので、常にあるメニューは定番メニューになります。炒め物類、食事類が増えました。ちなみに2枚目のメニューは板前さんがお休みの日には消えますのであらかじめご了承ください。定番メニュー60品、おすすめメニュー約40品の100品ほどのメニューになります。これから登場予定のメニュー明太子磯部揚げキムチと豆腐の卵とじ芋粥(山芋雑炊)牛ホルモン焼野菜炒め玉子焼き月見野菜の天ぷら盛り合わせ親子丼湯豆腐焼おにぎり鉄火巻きキムチチャーハンチャ...
のみくい処かどや | 2010.02.19 Fri 04:30
全675件中 121 - 130 件表示 (13/68 ページ)