[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]

新米 コシヒカリ 24年産 茨城県産 新米スタート! いろいろな地域でコシヒカリの新米が出てきました。 茨城県はコシヒカリの生産量が<全国第2位>の 産地なのをご存知ですか? 新米!【平成24年産】茨城県産こしひかり 白米10kg(5kg×2) 重た〜いお米を玄関まで楽々お届け♪【送料無料】 関東有力産地のお米コシヒカリ お米の王様こしひかり 1等米! 試してみたら本当に美味しいお米ですよ! こちらから、、、 新米スタート!新米!【平成24年産】茨城県産こしひかり10...
setsu1480のブログ | 2012.09.15 Sat 21:22
JUGEMテーマ:おいしいお米 うまい米と言えばすぐに思い浮かべるのが「魚沼コシヒカリ」ですよね。ところがその座を脅かしつつあるのが「北海道ゆめぴりか」です。ANAの国際線ファーストクラスの機内食として採用されている、「通」の間ではとっくに知られた人気米なんですよ。 新米「皇室献上米 新嘗祭献穀田」 ゆめぴりか 5kg 北海道長沼産 桃野農場 [最高位 特A]北海道米 ユメピリカ H24年度2009年に、北海道大学が、札幌と首都圏で行った、覆面の「食べ比べ」で「新潟県産コシヒカリ」「茨城県産コシヒカリ」「秋田県産あきた...
ふくねこ・さちねこ | 2012.08.31 Fri 01:10
おはようございます。 いよいよオリンピックが開催されますね。 開催式見ながらブログ書いてます。 選手の努力が報われますように。 さて、オリンピックの間は選手同様に、応援する私たちも! スタミナ付けておかないといけませんよね。 スタミナと言えば、うなぎもそのひとつ。 土用の丑の日の昨日にうなぎを頂いた方も多いでしょうね。 先日、友達と西麻布で食事してきました。 美味しい和食をリクエストしたら、 西麻布あうぐーりを予約してくれました。 入口はこんな感じ。 お店は地下にあります。 大...
あなたの「幸運引き寄せパワー」をUPさせるヒント | 2012.07.28 Sat 08:41
お米炊飯に伊賀の窯元、長谷製陶の炊飯専用鍋「かまどさん」 かまどで炊いたような風味豊かで美味いご飯が炊き上がります。 かまどさんTV放映記念サービス実施中! 高知の美味しいお米2kgがもれなくついてくる! 高知農協直販店 高知農協直販店 高知県を中心としたこだわりの農産物海産物加工品等を販売しています。 ★税・送料無料・さらに!特典付き長谷製陶 かまどさん3合炊き(ct-01)★※5日〜7日ほどでお届け...価格:10,000円(税込、送料込) JUGEMテーマ:おいしいお米
ネットビジネスでお小遣い稼ぎできる!新着情報ブログ | 2012.07.21 Sat 07:45
おいしいご飯炊き名人の、もち米の炊き方です。 もち米モードがついていない炊飯器でも、ちゃんと炊けます(^^) ⇒ もち米って普通の炊飯器では炊けないのですか? - Yahoo!知恵袋 JUGEMテーマ:おいしいお米
もち米 | 2012.07.15 Sun 16:00
JUGEMテーマ:おいしいお米 おすすめの米通販を紹介します。 生産量を減らしてでも「味」にこだわった米作りをしています。 もちろん安全性のチェックも徹底してます。 農家から直送(産地直送)本間農園[_山形コシヒカリ_特別栽培米_白米_5kg]_減農薬_減化学肥料_機...価格:4,380円(税込、送料込)
Qの日記 | 2012.07.14 Sat 20:03
以下の種類が有名です。 ・ひとめぼれ: 柔らかく冷めてもおいしいと評判。 ・あきたこまち: もち米のように粘りがあり、おにぎりなど冷めてもおいしい。 ・はえぬき: 冷めても味が落ちにくい。セブンイレブンのおにぎりに、多く使われているらしい。 ・コシヒカリ: 平成20年度「米の食味ランキング」で「特A」(最高位)受賞。 ・ササニシキ: 寿司米に適する。 ・ミルキークイーン: 通常の米よりも軟らかくなりやすい ・キヌヒカリ ・ヒノヒカリ JUGEMテーマ:おいしいお米
米 | 2012.07.14 Sat 11:25
JUGEMテーマ:おいしいお米種子から収穫まで1度も農薬を使用せず 水田に農薬や化学肥料を使わないからカブトエビや野ガモがたくさんいます。 除草についても田植え後はカブトエビと野ガモが食べてくれます。病害虫駆除については何もしていません。 雑草の酷い所は除草機を使って除草を行っています。 土作りについては、稲わらと麦わらをすき込みます。 米の放射性物質検査対応については稲刈り後乾燥調整した後に放射能検査をした結果、放射性ヨウ素、セシュウム共に検出されませんでした。ご注文をお受けするごとに都度お米を選...
冬眠米 通販 | 2012.06.04 Mon 10:54
冬眠米は満田久輝名誉教授が考案されたお米の保存方法「炭酸ガス封入密着包装法」で加工されています。 満田先生が数々の実験で科学的に究明されたお米が不味くなる原因の大半は「酸化」です。 袋内の酸素を含む空気をすべてビールやジュースに使用されている食品添加用炭酸ガス(二酸化炭素)に入れ替えます。 すると、米の成分の一つ「タンパク質」が袋内の炭酸ガスを吸収していきます。 袋内の気体が米粒の中に吸収されてしまいますから、米袋は自ずとカチンコチンの真空パックのようになります。 <満田久輝 みつだ-ひさて...
冬眠米 通販 | 2012.06.02 Sat 17:54
全1000件中 501 - 510 件表示 (51/100 ページ)