[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
渡辺通りに去年12月にオープンしたお店へ行ってきました。焼鳥八兵衛で修行を積んだ大将さんが、開かれたお店でした。路地の中にあり隠れ家っぽくてステキでした。「串5種ともつ鍋が楽しめる!もつ鍋コース9品」¥2400 お通し&キャベツ てんこ盛りのキャベツは食べ放題で、なくなったらすぐに店員さんがおかわりを運んできてくれました。お通しは、玉葱の入った酢もつ、枝豆でした。 胡麻カンパチ(特製ゴマダレで) カンパチは新鮮で、玉葱と海苔とワサビを添えて食べました。ゴマダレも美味しかったです。 かわ タレ...
グルメなランチマップin福岡 | 2013.02.03 Sun 14:38
ゆくとしくるとし休まず営業します!! 12/30(日) 14:00〜17:00 まで通常営業 17時より貸し切り忘年会営業で夜9時に閉店 12/31(月・祝)〜1/3(木) 14:00 オープン 〜 19:00 閉店1/4(金)から通常営業となります。 JUGEMテーマ:やきとり 〜日本の食文化〜
今夜も・・・立ち飲み屋 串 bar ごっち 大泉学園店 | 2012.12.20 Thu 12:08
にほんブログ村 今日食べたもの ラーメン屋さんの跡地に工事中だったのが、いつの間にか開店していた。 ご近所なのにチラシも入ってこなかったので、徒手空拳で突入してきた。 JUGEMテーマ:やきとり 〜日本の食文化〜 メイプルハイボール→スクリュードライバー→グレープフルーツサワー→梅こぶ茶
JLG2 | 2012.12.15 Sat 10:08
南日本ハム わが家は居酒屋さん 炭火焼 鶏すなぎも 塩コショウ味 142g 100g当り 119kcal/2.51g コリコリした食感。 カロリー的には優等生。 JUGEMテーマ:やきとり 〜日本の食文化〜
食べたものを記録しています。 | 2012.10.30 Tue 02:49
8周年にご来店いただき、素敵なドキュメントを撮ってくださった、『酒場風景写真家』黒ぶた.jpさん(@kurobuta_jp) のご紹介。いいドキュメントしゃしんです。 (c) 黒ぶた.jpちょっぴりおすまし「てっちゃん」 (c) 黒ぶた.jp黒ぶた.jpさんのカメラEYEによこちゃんも・・・・ (c) 黒ぶた.jp串焼きも・・・・・ (c) 黒ぶた.jpすーさん作??花輪だって レンズを向けられほほえんでます・・・・。ありがとうございました!!!++++++AAAAAAA『酒場風景写真家』黒ぶた.j...
今夜も・・・立ち飲み屋 串 bar ごっち 大泉学園店 | 2012.10.24 Wed 11:38
JUGEMテーマ:やきとり 〜日本の食文化〜 ここのつくねは美味しいなあーフワフワ好みでのせてと言われるネギも美味。
My dishes | 2012.10.20 Sat 13:49
焼き鳥屋さんってあまり行ったことがないので、先日の東京出張の際に連れて行ってもらいました。写真の黒いお皿に載ったヤツがちょっと珍しいヤツってことでしたが、何て言うのか忘れました。まぁ。。。おいしかったのは間違いないです。
Hidenobu Yasui Official Blog | 2012.09.29 Sat 01:03
プライフーズ 焼鳥屋シリーズ 砂ぎも 80g1袋(80g)当り 68kcal/塩分0.64g コリコリしておいしい。 カロリー的にも優等生。 JUGEMテーマ:やきとり 〜日本の食文化〜
食べたものを記録しています。 | 2012.09.27 Thu 01:31
焼き鳥の話なんだけど…私は、カリカリに焼いた塩の皮とタレのレバーが好き。これは盛り合わせの一部。レバ刺し…わぉー。刺身になると、一気に動物的なものを感じるのはなぜでしょう。。。ぷるぷるクリーミー&ギリギリ食べ物です感…美味しかった!
アイノダイジ | 2012.04.26 Thu 19:13
近所に焼鳥を食べに行ってきました。「博多とりかわ大臣住吉5丁目 串房」ほとんどの串が¥95でした。博多とりかわ(塩)、牛サガリ串、はつ、砂ずり。皮はカリカリでした。牛サガリは、結構レアで、柔らかいお肉でした。荒挽きウインナー、とりもつ。ミンチボール。ダルム。しいたけ、ナンコツ。ぼんじり。ししゃも。とん足塩焼。そっぷ飯(特製スープ茶漬け)。スープが美味しくて、〆にピッタリの一品でした。ブログランキングに参加中です!ポチッと押していただけたら、更新の励みになります!よろしくお願いします!↓↓↓ ...
グルメなランチマップin福岡 | 2012.04.08 Sun 00:38
全127件中 31 - 40 件表示 (4/13 ページ)